|
Вроде у форумчан просто пока Брайта меньше, чем того же Пама, кстати, у Пама ветка вроде у последнего открылась. Со временем точно появиться.
|
Согласен...поэтому я прекрасно понимаю и принимаю факт отсутствия такой ветки. Ну нет так нет.
Кто-то может считать это "несправедливым". Главное ведь без терроризма...:) Потом посты Брателлы добавляют форуму изюм...:) Имхо... ЗЫ: Мне кажется, что ему стоит самому написать... что он об этом думает. |
Цитата:
Нормальные, рабочие часы. Звезд с неба не хватают, свою нишу на рынке занимают - все ок. |
Мои три копейки
Мне кажется хорошие качественные часы за свои деньги (не касается BfB) и даже со своим имиджем и достаточной узнаваемостью. Для меня это были первые часы - Superocean за 1500 Eur. И с тех пор ношу их почти все время, и даже нырял в них, - все ОК. При этом крутятся в виндере с Роликам SD. Недавно 3 недели проверял их вместе на точность, - 1 сек в день, - почти одинаково шли. Брайтлинг стал спешить больше только через 2 недели. И если выставить на продажу - за 1000-1200 Eur уйдут быстро. Для первого шага в мир Швейцарских часов и на каждый день по-моему супер ... Хотя сейчас возможно взял бы Омегу Си-мастер 45,5 ... :)
|
Звезд с неба не хватают, свою нишу на рынке занимают - все ок.
Тоже самое можно сказать и о Longines ,Omega ,Tissot ит.д почему и Breitling не может иметь свою страничку?
|
Цитата:
Возможно, (это личное мнение) с ментально далеким слоганом компании, возможно, с отсутствием частной авиации& А так& кому-то это близко кому-то нет. Я например предпочитаю Брайтлинг Омеге, да и Ролексу. Мне Брайтлинг нравится больше, хотя и Омегу считаю хорошими часами. Кого-то Омега цепляет. На вкус и цвет&каждому своё. |
Мне Брайтлинг нравится больше, хотя и Омегу считаю хорошими часами.
Полностью солидарен с вашим мнением!!! Я например Breitling купил на каждый день, дизайн прикалывает и качество на высоте!Да и цена гдето между Oris и Omega ,только я думаю, что Breitling одного уровня с Омегой никак не ниже!
|
Об уровне можно говорить только сравнивая ту или иную модель от того или иного производителя.
Ориентироваться на цены, как определение уровня не совсем правильно. У Омеги цены начинаются ниже, чем у Брайтлинга. Но это ни о чем не говорит... все зависит от конкретной модели. Их и есть смысл сравнивать, но никак не цены. Имхо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |