|
Хы, ну с почином! Кто не падает - тот не ездит :D
|
Джап - это калъ! (с) :D
P.S.: Только Хорлей, только литор11 только хардкор. :cool: |
Проклятые мотоциклы надо запретить в городской черте!!!
Неделю назад у нашего товарища сын разбился с другом. Им было 25 Года полтора назад еще два парня разбились. |
Цитата:
P.S. Вообще удивляет дикость людей, которые снимают такие вещи и тут же выкладывают. Сейчас, если не дай бог, на дороге машина сшибет, так к вам никто не кинется помогать, а все достанут мобильники, чтобы потом первыми разместить это вс сети. Хлеба и зрелищ! |
Шокирующее видео удалил.
А разбиться можно на чем угодно. И чем моложе водители, тем шанс угробиться выше. |
Давно искал этот раздел)
Уважаемые байкеры, подскажите по кастом чопперам. Примерно таким: http://www.fotolink.su/pic_s/b83842b...b213624213.jpg http://www.fotolink.su/pic_s/cd088a4...5f0c7ae87f.jpg Бывают ли они заводские или их заказывают в специализированных ателье? Что вообще о них можете сказать? Производители, плюсы, минусы, цены и тд. Сойдут ли в качестве первого байка? Буду признателен за любую информацию) |
Цитата:
|
Цитата:
Байки, которые на фото, были даны для примера того, что нравится, если Вы о них) |
Цитата:
Ни в коей мере не претендуя на роль учителя на трибуне, хочу поделиться опытом. Опыт мой выдержан еще на "минскачах", "ижаках" и "чизетах" с конца 80-х. :) Единственное, что не пропивается - это опыт. А масацыкал - запросто! :D Дык вот. Техника пересечения путей, стрелок и дорожных канав на авто и на моцыке сильно отличается. автомобильная: пересекаем препятствие под наиболее острым углом. Почему так? Попробуйте с бордюра спрыгнуть на асфальт сразу двумя ногами, а потом попробуйте сойти сначала одной, а потом другой ногой. Ощущения разные? То же самое чувствует и подвеска авто. :) Занос колес в данном случае не страшен, у машины 4 точки опоры. мотоциклетная: пересекаем пути, стрелки, канавы под прямым углом, желательно привстав. Срезать углы бессмысленно. Колеса два, два удара и так уже наши. Если пересекать под углами, отличными от прямого, то если морда не поедет, так задницу поведет. При этом мы укладываем моц на бок со всеми бонусами. :) Сию истину я прочувствовал году в 90-ом. Я значт такой весь перцастый рукац, починил Тулу и давай ее катать. И докатался до гайцов на хвосте. Причем на такой же Туле, только синей (я на красной был), ага.... А у меня все по-правильному, номеров нету, прав тоже, правда Тула моя... И вот я, значит, от гайцов в забор интерната ныряю на скорости примерно 40-50 км. У меня-то, ясен пень, все ходы накатаны, я в эту дырку, потом в другую, резко налево и нету меня... Но трубу питьевой воды, торчащую из асфальта чот не учел. Заднее колесо пошло юзом, легла Тула на бок и если бы не трава, то до стены интерната одни бы мои уши доехали, ага.... Заловили меня гаишники тогда. А батя потом хотел выпороть, чтоб 2 раза не вставать и зАраз потом меня зеленкой всего намазать. :) Мотоциклу мою, слава Богу, не отобрали. Такая вот история. |
Цитата:
а от мотопроизводителей только немного похожее Цитата:
плюсы-минусы каждый выбирает для себя сам,так как это проекты по вашим запросам (или по чьим то другим,если байк готовый уже продаётся),и быть они могут абсолютно разными...основной минус такого мотика (если он единственный в гараже)-он НЕуниверсален,и ездить на нём реально только вечером в мегаполисе,когда дороги становятся свободными,плюс тоже очевиден на мой взгляд - весь женский пол в очередном тусовке будет принадлежать только Вам:D:D цена - всё зависит от донора,конторы-постройщика байка и тд....то что на ваших картинках,от 65-70американских тыщ минимум,это без учета имени продавца;) Цитата:
Алексей (Спецправо),а Вам пожелаю большей концентрации за рулём (в дождь это контроль руля с меньшим использованием газа,хотя думаю Вы уже поняли как это;)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |