|
Цитата:
А если 99000? Или 38500? Ну или хотя бы 6014 долларов 82 цента? :) При чем тут стоимость вообще? Стоимость любого материального предмета - вообще штука не абсолютная, а относительная, ибо целесообразность его определяется исключительно возможностью применения в конкретных условиях. Понты же вообще не имеют денежного соответствия: можно прийти в каком-нибудь лонжине на деловые переговоры утром и ловить презрительные взгляды владельцев золотых патеков, а вечером пойти в том же лонжине на встречу бывших одноклассников и собрать на себя лучи классовой ненависти от мужчин и пару многообещающих взглядов от женщин :) Я ж писал не так давно, у меня, например, самые понтовые часы - одни из самых дешевых в шкатулочке :) Просто потому что покупались на отдых - яркие и броские, но такие, чтобы не жалко, если что. Цитата:
Хочется уже и чего-то большего... ;) |
Перечитав ветку, я так и не понял что же такое ПОНТЫ и ПОНТОВЫЕ ЧАСЫ? Это марка такая или модель?
Все о них говорят, но судя по сообщениям "мало" кто понимает (и я в том числе) что же это такое. Покурив яндекс нашел статейку http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1434/. Вывод который сделал я: Понты это когда вы делаете акцент на свои часы (или что то другое :eek:) перед окружающими, другими словами просто хвастаетесь, ну... как павлин хвостом... И не важно бреге или патек за лям с лихой, или лонджин за штуку баксов (перед соответствующей аудиторией). Что касается термина "понтовые часы" все равно не ясно и где та сама грань между понтовыми часами и беспонтовыми? А еще хочу задать вопрос тем, кто чесссно ответил на пункты 2; 4-6; 8. Для чего понтоваться? Перед кем? Без понтов вас не считают людьми? З.Ы. Кстати, слово понт и понты в редакторе подчеркнуты красным... :D |
Цитата:
А что делать,тема такая. :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
:D 100% "ПОНТЫ". :D
|
Цитата:
Как раз, когда человеку хочется большего - он и остается на форуме :) Мало того. Часто бывает как, заходит новичок: "Есть тыща денег, хочу точности и надежности!" - никаких больше претензий у него нет. Посидит, посмотрит, что ему насоветуют... Ух ты, а можно не только точность и надежность, можно, оказывается и чтобы красиво было! И, смотри-ка, прям дизайн под меня! И понтовые! И с крокодиловым ремешком! И все, пропал человек ;) |
Цитата:
Цитата:
Поэтому понял именно так как понял ( как вами написано ) !;) |
Цитата:
|
Сообщение от yurikim
Понты же вообще не имеют денежного соответствия Цитата:
намедни встретился знакомый предприниматель, состоятельный (имеет дом в трёх уровнях в центре, машина -финик новый и тд) - привет-как дела- (а сам перед моим лицом запястьем своим мельтешит)- а что у тебя за часы - спрашивает. Ну Брайты -говорю. А он мне - Да это уже не тема! тебе Корум надо иметь, во смотри (показывает большущий последний адмирал). Чё-то, говорю, расплодилось в Краснодаре таких кварцевых часов, уже с десяток видел, это же фуфло. А он мне - да?? ну и что! чё я дебил что-ли четверть лимона за часы отдавать?... и в конце нашей беседы добавил (дословно) - Эти я так на лето, для понтов взял, а так у меня есть Сейко хорошие на ремешке:);) Цитата:
Но ещё есть немаловажный фактор (направления "роста" часов), в каком "зоопарке" обитает со своим Эго этот человек:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |