|
Цитата:
С появлением на ТВ трансляций матчей НХЛ в конце 80-ых перестал интересоваться отечественным хокеем и ЧМ/Евротуром напрочь. Пультом щелкнул и совсем другое дело. И с футболом, баскетболом и т.п. та же история. Свой Спартачек(даже хоккейный) еще смотрю иногда, а так... какой смысл? Хоть бы площадки размером как в НХЛ сделали. Уже поинтереснее было бы. :) |
А зачем делать поощадки в КХЛ как в НХЛ ??абсолютно не понимаю..чтоб все Евротуры и ЧМ играть потом на больших коробках и ссылаться на это??
|
Цитата:
По площадкам .... мне больше нравятся европейские площадки. Больше комбинаций, больше мысли можно показать. На НХЛ-овских, на первый план выходит физика. Конечно многим месиво смотреть интересней, но мне больше нравится европейский хоккей в НХЛ в том числе. Детройт и Колорадо десятилетней давности. Анахайм, Королина, Сан-Хосе - не мои герои :). Имхо, если площадки уменьшить в четыре раза :), у любого 100-а килограммового человека, умеющего стоять на коньках и держать клюшку, появляется шанс ;):). |
Цитата:
|
НХЛ появилась на экранах позже.. начало 90-х...
финальную серию ,помню транслировали, Ванкувер - Рейнджерс, бенефис Павла Буре... в конце восьмидесятых на экраны пришла НБА, каждое воскресенье утром, час запредельного для понимания, баскетбола , да и еще с невиданной западной рекламой Кока-Кола и Найк.. |
Ууу.
А еще была программа Хроно....раз в неделю... Автоспорт... Помню там еще рекламу сигарет Блю Риббон гоняли... |
Хоккей , ЧМ - 2013
Россия - Латвия 6:0 , с почином сборную !
А вот шведы удивили ((( |
швейцарцы имеют очень неплохую динамику ...за последнее время, так , что победа над шведами не так удивительна..!
|
Завтра с немцами посерьезней будет...
|
да,немцам вчера с финнами не повезло только в овертайме ....сегодня рано о чем то говорить,защита у латышей была никакая
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |