|
Часы собирают в канаде(ванкувер)
|
...ну то что Канада и Ванкувер, я прочитал на крышке...но не made in....На Джишоках тоже пишут Japan....а сборка сплош Китай, Сингапур, Малайзия
...и еще Таиланд.......... |
Цитата:
сборки не освящается. :) Интересные часы, нравится ряд моделей. |
Если выйти на официальный сайт momentum. А выйти можно только на российский сайт.то в верхнем правом углу написано made in canada.хотя я сам не пойму если сборка в канаде.то почему нет на часах made in canada.или производитель врёт.
|
Цитата:
Врать не хорошо, если приловят, это негативно скажется на репутации. Они это должны чётко понимать, их на том же WUS разорвут. :) Хорошо, конечно, если финальная сборка под клёнами производится, но, нмв, это не так критично. А модельки у них есть приятные, пару раз заносил руку, но пока не собрался. Сначался целился в Стилекс, потом в их часики с будильником. |
Позвонил в представительство momentum.спросил где собирают часы.ответили в канаде.задал вопрос чтобы они спросили у momentum почему тогда они не пишут на часах made in canada.сказали что передадут вопрос генеральному директору в россии.
|
Цитата:
в Канаде. :) Если серьезно, то вот по поводу корпусов, например, у них на сайте всё красиво-обтекаемо написано: При производстве часов компания использует самые качественные комплектующие: корпус модели может быть японским Может быть, а может - и нет, зато перед потребителем чисты. |
...к часам у меня замечаний нет...ход отличный...качество сборки - тоже. Секундная стрелка на деления не попадает..., но к этому многие давно привыкли...немного расстроила дешевая инструкция (небольшой черно-белый ЛИСТИК, сложенный в несколько раз!)
Я думаю, в Канаде находится их главный офис - представительство компании...там же разрабатывают модели часов. А сборку осуществляют там, где выгодней!!!......Хотя может и ошибаюсь... |
делают их в канаде, я на фейсбуке их как-то смотрел - там фото сборочного процесса, интересно - всё реально собирается в Канаде
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...d3&oe=57ECADD1 Я думаю, чтобы поставить значок made in canada на часы одной сборки просто не достаточно, вот и не пишется ничего.....механизмы в моментумах разные - от мийоты до ронды, корпуса вряд ли в канаде отливают, но цена/качество в любом случае отменное у них за что моментуму дикий респект. |
... еще интересный момент!...производитель на офиц. сайте и в инструкции заверяет: "зарядить" часы на солнце 30 минут и светят в темноте около 8 часов!!!!!!!!!!:D:D:D.....Заряжал 40 - не продержались и двух!!!!!!:eek::eek::eek::D:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |