Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как Вы относитесь к "копированию" дизайна часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112896)

xzr13 15.04.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1241197)
Не знаю как ув Lang and Heyne, а я спросил для того чтобы по этому моменту понять кто достиг больших успехов в занятии маркетингом и рекламой - далекий от этого jinkade или Вы.

Прошу простить за некоторую бестактность, но если не затруднит - было бы интересно узнать.

Ахаха, уважаемый давайте мерятся пиписьками по взрослому;) давайте писать где кто из нас живет( кв.м., район и стоимость квартиры) , че часами то меряться аки дети? Могу начать, основное проживание Маршала Жукова 59, дом рядом с Zepter, 100кв.м., стоимость квартир можете погуглить;) 2 место, таунхаус в поселке по киевскому шоссе, 250 кв.м., куплен в кеш в этом году))))
Я конечно подозревал, но думал мало ли, но если уж модератор.......ахаха, смешно ей Богу)))))

xzr13 15.04.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Lang und Heyne (Сообщение 1241200)
а на работу в каких?

Свочь пластиковый, а что?:)

Dé Boucher 15.04.2012 18:45

Вот совсем другое дело ! Предлаю все в подписи писать, вместо часов.

Как с охраной дела ?

Baroque 15.04.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1241197)
а я спросил для того чтобы по этому моменту понять кто достиг больших успехов в занятии маркетингом и рекламой - далекий от этого jinkade или Вы.

А чо про длинну не спросить сразу?
Представляю резюме специалиста
В части про достижения писать: имею патэк и мерседес С класса и три пиджака от зэнья:D
И сразу видно, какой специалист перед вами:D

AVIATORG 15.04.2012 18:47

2DPS. Мне было несложно догадаться как Вы будете объединять, и в чью пользу складывать набранные голоса. Хорошо уже сейчас Вы это демонстрируете. Но я Вас не осуждаю. Как говорится, мой опрос-что хочу, то и творю. Да и появление у меня дара предвидения радует.

Baggio 15.04.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1241210)
Ахаха, уважаемый давайте мерятся пиписьками по взрослому;) давайте писать где кто из нас живет( кв.м., район и стоимость квартиры) , че часами то меряться аки дети? Могу начать, основное проживание Маршала Жукова 59, дом рядом с Zepter, 100кв.м., стоимость квартир можете погуглить;) 2 место, таунхаус в поселке по киевскому шоссе, 250 кв.м., куплен в кеш в этом году))))
Я конечно подозревал, но думал мало ли, но если уж модератор.......ахаха, смешно ей Богу)))))

Уважаемый, ну зачем же так распинаться. :) Вас же просто спросили про часы. ;)

Может ответите наконец? Помимо упомянутой Сейки. Ах да, и Своча, который пластиковый. :)

Dé Boucher 15.04.2012 18:51

Ну что Вы, батенька, мы как в английском клубе, верим на слово:)

А где трудитесь после того как заимели высшее образование ?

xzr13 15.04.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1241217)
Как с охраной дела ?

Великолепно, и там и там))))
Личная не нужна к счастью ибо на метре с цацками дорогими на запястье не передвигаюсь, да и вкладывать стараюсь не в ЭТО, слава Богу доказывать и удлинять ничего не нужно, природы была благосклонна:D

xzr13 15.04.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1241223)
Уважаемый, ну зачем же так распинаться, Вас же просто спросили про часы. :)

Может ответите наконец? ;) Помимо упомянутой Сейки.

Уважаемый, я вроде ответил, перечитайте несколько раз может увидите!;)

Dé Boucher 15.04.2012 18:54

Ну слава Богу, "с таким счастьем и на свободе":D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:31.

© 1998–2024 Watch.ru