|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришёл мне g12, кнопок очень много, видимо все освоить не получится)) Из недостатков - зарядное устройство для американских розеток, пришлось адаптировать под наши, инструкции на русском нет. Но скачал с сайта Canon. Так, теперь есть чем занять свободное время.
|
Цитата:
|
Фуджи все-таки хитрецы: их типа широкоугольный объектив 18 мм как-то не очень вдохновляет - и тем, что он не такой куж и широкий и качество картинки многим спорным видится. А по-настоящему ширик у них появится только осенью этого года - 14 мм, и в следующем году 12-24 мм. Вот и думаю - на лето совсем без ширика оставаться глупо, но потом явно его буду продавать ради одного из этих двух или вообще зума 18-72.
И еще есть вопрос-просьба к Сергею - не могли бы Вы откомментировать первые ощущения от нового Пентакса К-5? Так как тема провыбор, то для его разнообразия было бы любопытно наличие такого своего рода обзора. |
Кенон, Никон, в чуть меньшей степени Сони, Фуджи и другие системы, люди выбирают на основании многочисленных реклам\обзоров\обсуждений. Пентакс покупают самостоятельно обдумав и приняв решение. Зайдите на Пента Клуб и спросите совета :). Вас завалят ответами типа: "Не берите", "Отстой", "Купите лучше К/Н" и тому подобными. При том это будут писать ярые приверженцы, не собирающиеся слезть с системы. Расписывать минусы (не явные и не страшные) не буду. Плюс один - цвет и "рисунок" лимовой (и не только) линейки оптики.
Если вопросы - отвечу. Так даже не знаю. Ещё камеру не освоил. Учусь, снимаю :)... |
Согласен, Пентюх - это Лимы.
|
господа... я очень стесьняюсь... крамольный вопрос.... зачем снимать в рав?
|
Цитата:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На самом деле - джипег это та же обработка, но толкьо силами фотоаппарата. А РАВ - это аналог сырой пленки, с которой чтобы проявить надо хорошенько поработать. Зато он дает возможность исправить ошибки, допущенные в момент съемки. В основном это касается баланса белого и экспозиции. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |