|
Цитата:
|
Цитата:
Создается ощущение некоей причастности, можно сказать, элитарности..... |
Цитата:
Цитата:
У человека просто свой взгляд на фотографию и то, что он делает, ему нравится. С точки зрения того "как Лейка может снимать", его информация безусловно интересна, особенно для тех, кто постоянно ищет на новом фотоаппарате кнопку "шедевр". А то смотришь фотки по обзорам Лейки и восторгаешься. А тут "вон оно че, Михалыч" оказывается "сама по себе" она снимает ... сильно по разному :cool: |
:) Пжалста. Не роняйте тему. Много работы, редко захожу. Ещё время найти нужно над жёлтым поработать. Учусь так сказать...
|
Цитата:
Где у меня диссонанс? Покажите уж.Благодарность за то,что человек свои снимки выкладывает? Это диссонанс? А,что с моим автопортретом? Левый нижний угол моей фотографии с небом.А как бы вы указали участок фотографии? Но подобных снимков облаков,я что-то не вижу. Я разделил снимок с ночным мостом горизонтально,а когда был в гостях у родителей,то спросил,что они видят.Папа воду увидел,а мама сказала,что мокрый асфальт.И? попробуйте сами. Тут мне сказали,что нет теней на моём ночном снимке.Хорошо.Покажите свой для примера и я пойму о чём речь Покажите тогда уж,какими снимками Лейки вы восхищаетесь. По моему мнению кажется,что большинство снимков с Каломёта сделаны маньяком,который любит буйство красок,а не реалистичный цветСтранные цвета,но никто ничего не сказал про снимок дерева,который я выложил.Я тоже вот могу критиковать. Цитата:
|
Цитата:
Если Вы объясните, что по-вашему мнению должно заинтересовать зрителей на выложенных Вами снимках, то возможно всем будет легче вести диалог. Пока Ваша настырность несколько непонятна. |
Вложений: 6
а мне кажется,что тема форума "Что есть лейка"? Вот чёрно-белые снимки.
Один,а может быть и два снимка - это скан плёночно фотографии 1984г,а теперь вопрос знатокам,где плёночная фотография или фотографии? Для чего использую ч/б фотографию. Я люблю фотографировать тематические события со старинными костюмами.Хочу показать время 60-80х. Ещё в ч/б люблю фотографировать хром поверхности. Вообще складывается впечатление,что тут большиство людей исккуства,про которое говорил Хрущёв...Вы про это искусство говорите? |
Цитата:
Последние 4 фото - из одной серии, значит не то. Остаются первые 2 фото с машинами. Не тянет на 84 год. Люди как-то не так одеты, реклама современная |
Цитата:
http://i1194.photobucket.com/albums/aa362/Qaspis/1.jpg Есть доказательства Вашего авторства? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |