|
Цитата:
Он там себе их заказал и уже потом мне переслал. Так что с магазом контакта нет. Они перед покупателем выполнили свои обязанности. |
Цитата:
Душа требует покарать почту любым доступным методом. Заявление в ментовку о краже и денежная стимуляция могут помочь в поиске и наказании? |
Понятно, что всегда было так. Но принципу "тише едешь -- дальше будешь" я предпочитаю "если не мы, то кто?"
|
Вот да, кому интересно, посредник выслал фотку того, что вернулось:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130205/0VX2opY5.jpg |
А что за "иные причины" отправки посылки назад? Это прямо с таможни назад послали? А в какой области Вы живете? И вообще, разные области не отличаются по проценту краж?
|
Цитата:
"Иные причины" - вот то, что на посылке галочками помечено, как оказалось. |
Не знаю, что помогло, заявление на розыск в ПР, розыск со стороны продавца, жалоба в ГЦМПП или это просто стечение обстоятельств, но моя посылка таки трекнулась! Ровно через месяц нахождения в межгосударственном пространстве. Ну и конечно же не в Питере, а в Новосибирске, за что можно поблагодарить уже почту Сингапура.:)
|
Цитата:
Да что ж такое-то?!.. Взять и загнать штуцер грина совершенно незнакомому дяде, ну вот совершенно ничем предварительно не поинтересовавшись... :o :( Ну, конечно, "почту покарать"... :cool: Нет, в Вашем случае ничего из перечисленных мер воздействия не сработает, увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |