|
Однажды, в самый первый день, умудрился поцарапать сапфировое стекло. Царапка приличная, но заметная сильно лишь под определенным углом. После этого стал спокойнее относится к сапфиру.
|
Цитата:
Невзираю уже на сапфир, а раньше брал только с сапфиром часы |
Сапфир-важный,но не самый главный критерий.Сейчас жду Касио,с минералкой.При аккуратной носке,разница не велика.
|
А я вот только взял с минералкой гражданина и сразу царапки посадил....
Вроде и аккуратно ношу.... |
Цитата:
|
Вчера "умывая часы" под ярким светом светодиодных ламп в ванной комнате обнаружил на сапфире царапину. Внушительную, так как, если провести ногтем, чувствуется борозда. Это уже вторые часы, на которых я царапаю сапфир :(
Так что в моем случае сапфир важен и даже он не справляется))) |
Цитата:
Давно хотел спросить - сами сапфировые стекла отличаются друг от друга? Я имею в виду не антиблик, а собственно сапфир. Ну вот сталь же, допустим, отличается. А сапфир?) |
Цитата:
|
Цитата:
Одни саданул об дверь лифта. При том на противоходе. Он закрывался а я ему на встречу рукой махал) А эти даже не знаю где и как :( |
Наверное есть часовая судьба,выбирающая,кого покоцать-а кого нет:D Сам недавно минералкой к углу стальной двери приложился(надо меньше руками "разговаривать")-думал,все:eek:Черная полоса через все стекло,но толстый слой краски на стали уберег стекло-спиртом оттерлась краска:)На сапфир надейся,но сам не плошай:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |