|
Цитата:
В первой голосовалке мы выбирали тип цифера между сатином, гильоше и комби (уважаемый ТС при этом отмечал, что стрелки и метки будут обсуждаться дальше). Во втором голосовании пришли к тому, что не пишем название на цифере, т.е. слов типа Pallada или, упаси боже, VariaggЪ там не будет. Третье голосование посвящено имени. Из всех вариантов лично мне начинает казаться, что Nemo будет наиболее компромиссным, а в этом случае вензель N, как метку или элемент декора, можно рассматривать и на цифере, ибо это не имя и не слово. Всё вышесказанное - имхо, ни одной рыбки при составлении этого мессаджа не пострадало.:) |
Вложений: 1
Вот, на скорую руку, задняя прозрачная крышка.
Если подойдет, то, надеюсь, корифеи помогут сделать красивее. |
Из всех вариантов лично мне начинает казаться, что Nemo будет наиболее компромиссным, а в этом случае вензель N, как метку или элемент декора, можно рассматривать и на цифере, ибо это не имя и не слово.
как компромис-поддержу! |
Цитата:
На цыфере кроме Лого ничего не будет - так решил опрос и художник. |
Цитата:
|
Ох, новый виток. Не надо ничего лепить на цифер - мы не сможем договориться по этому вопросу. N не к месту будет. ТОлько все испортим.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, по поводу Немо. Вот прикидка с капитаном и надписью. КМК не получилось, но это просто как идея. Если понравиться то буду вылизывать. Гюнтер пилота уже гравировал, думаю проблем не будет. |
Цитата:
Было голосование - решили только Лого. Любые буквы и символы кроме этого - это дополнение в дизайн цыфера и это уже не лого. Если Вы подзабыли - можно посмотреть предыдущие темы опросы и основную. Художник сам отказался в определенный момент от доп., изображения на цифере. |
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |