Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Какое качество у современной Амфибии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103108)

hzhz 26.04.2014 13:06

И то верно!оба два предмета спора- и дело в шляпе!они, все же, несравнимы, кмк.разная концепция, хотя и одно предназначение.и у обоих есть как плюсы, так и минусы. Поэтому, сторонник любых из этих часов может озвучить плюсы своего выбора, заминусив конкурента.

Ofcnmt 26.04.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 2474293)
, и это опять же цена в инет лабазах, а это паразитные данные которые никак не соотносятся с ценами в розницу

Паразитные данные - это цены в часовом лабазе очередного ИПшника. А оллтайм - крупный интернет-магазин, торгующий официальной продукцией.

Собственно, у нас на амфибию выставляются странные порой цены, но я лично беру у меранома. Или в оллтайме. Или в дьютифриайленшопе.

Kozlof 26.04.2014 17:16

Ну вот не люблю я ориентовский дизайн (одни тихры чего стоят :D), какой то он утончённо технологичный, а утончённый дайвер ... :confused: :confused: ... из всех только на "стар" глаз реагирует.:o При всём этом я очень уважаю их надёжность и точность.

evgeniy_k 27.04.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 2474114)
у кого на "стекле грязь с обратной сто

на моих восток-престиж (VIP на самом деле) на обратной стороне стекла налет, виден под яркими лучами солнца когда они сильно отражаются от циферблата, ну, что ест то есть, меня не беспокоит учитывая цену

The Mechanic 01.05.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 2476428)
на моих восток-престиж (VIP на самом деле) на обратной стороне стекла налет, виден под яркими лучами солнца когда они сильно отражаются от циферблата, ну, что ест то есть, меня не беспокоит учитывая цену

может без души работают сборщики на тяп-ляп лижбы-лижбы побыстрее смена закончилась или торопятся или план гонят.Этоже надо хорошенько продуть воздухом корпус из нутри чтобы вся пыль вылетела а ОТК невидит или нехотят видеть.наверное план торопятся выполнить! часовщик должен любить свою работу.Мастер цеха лично ходить должен и проверять работу сборщиков.дисциплины нет в чистополе(дисциплина излечима!) а по какой причене нет дисциплины или ее несоблюдении можно только догадываться

PavelVF 03.05.2014 13:46

из четырёх современных часов восток, небольшая проблема была только с одними, раскололся подшипник сектора автоподзавода, но им и доставались немаленькие нагрузки например работа с ударным инструментом, но это тоже не показатель.

The Mechanic 03.05.2014 20:03

ктонибудт может дать достоверную информацию.Корпуса амфибия класика завод сам изготавливает?если изготавливает.то какие?42,06,09,и тд. про не класику понятно что китай

Therion 03.05.2014 20:05

The Mechanic сам. Все. Браслеты Китай (кстати как по мне лучше чем оригинальные ЧЧЗ, вполне на уровне бюджетных Сейко).

The Mechanic 03.05.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2484337)
The Mechanic сам. Все. Браслеты Китай (кстати как по мне лучше чем оригинальные ЧЧЗ, вполне на уровне бюджетных Сейко).

Ну слава богу! хоть корпуса амфибия-классика ччз сам делает.корпуса хорошие! водонепроницаемые! стальные! заводу бы еще современные автоматические линии закупить.

evgeniy_k 04.05.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от The Mechanic (Сообщение 2484349)
линии закупить

ага, и оставить акционеров без бонусов лет так на 10)))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:19.

© 1998–2024 Watch.ru