|
И то верно!оба два предмета спора- и дело в шляпе!они, все же, несравнимы, кмк.разная концепция, хотя и одно предназначение.и у обоих есть как плюсы, так и минусы. Поэтому, сторонник любых из этих часов может озвучить плюсы своего выбора, заминусив конкурента.
|
Цитата:
Собственно, у нас на амфибию выставляются странные порой цены, но я лично беру у меранома. Или в оллтайме. Или в дьютифриайленшопе. |
Ну вот не люблю я ориентовский дизайн (одни тихры чего стоят :D), какой то он утончённо технологичный, а утончённый дайвер ... :confused: :confused: ... из всех только на "стар" глаз реагирует.:o При всём этом я очень уважаю их надёжность и точность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из четырёх современных часов восток, небольшая проблема была только с одними, раскололся подшипник сектора автоподзавода, но им и доставались немаленькие нагрузки например работа с ударным инструментом, но это тоже не показатель.
|
ктонибудт может дать достоверную информацию.Корпуса амфибия класика завод сам изготавливает?если изготавливает.то какие?42,06,09,и тд. про не класику понятно что китай
|
The Mechanic сам. Все. Браслеты Китай (кстати как по мне лучше чем оригинальные ЧЧЗ, вполне на уровне бюджетных Сейко).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |