Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart Marine Chronometer Bronze (латунь) Edition. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102589)

Andrealin 15.02.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1140977)
мне очень ноавится контраст сатинированного корпуса и полированного безеля. подумал: может безель сделать полированным? Стариться они будут по разному. Скорее всего сатин потемнеет быстрее. Нет?

а есть пример полированной бронзы??? я вот так чтобы сходу припомнить и не могу ничего из более менее приличного....

MouseTank 15.02.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1140977)
Штатный отделан очень хорошо. И медальон хорош. Нет только лебединой шеи.
Я вот сидел смотрел на своих R.S.E. - мне очень ноавится контраст сатинированного корпуса и полированного безеля. подумал: может безель сделать полированным? Стариться они будут по разному. Скорее всего сатин потемнеет быстрее. Нет?

Полированный базель определенно быстрее поцарапается и мне кажется будет нарушать винтажность.

Baroque 15.02.2012 16:32

Не надо полированый безель. Он хорош но не в нашем случае и полностью согласен с предыдущим оратором. Винтажно уже не будет!

Гена Бобков 15.02.2012 16:56

Дело Ваше, всего лишь предлагаю. На R.S.E смотрится очень красиво. Вообще сочетание блестючего и матового бывает оч красивым. Но я не настаиваю.

TYFNS 15.02.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от MouseTank (Сообщение 1140993)
Золота не будет насколько я понял?

Вообще возникло несколько вопросов:
1) Какие все же будут стрелки и накладные метки вороненые или крашеные?
2) Задняя крышка сталь с окошком?
3) Будем голосовать за IV и IIII?
4) Будем часы как-то называть или просто оставим как есть на макете?
В общем наверно и все:)

Золота не будет, кроме логотипа-медальона.

1. Какие получатся..
2. Сталь с сапфиром.
3. Вроде решили IV оставить, как на курантах.
4. Не надо...Они сами за себя всё скажут:)

TYFNS 15.02.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1141056)
На R.S.E смотрится очень красиво. Вообще сочетание блестючего и матового бывает оч красивым.

Согласен. На стали, титане да и на бронзе - красивое сочетание, но вот ведь засада - полированная бронза не патинируется(или делает это очень медленно, судя по Аполлоновскому безелю) - в результате получим не эстетичный контраст.
Но могу спросить у Гюнтера - может он больше в курсе.

DigitalMiki 15.02.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1141063)
1. Какие получатся..
2. Сталь с сапфиром.
3. Вроде решили IV оставить, как на курантах.
4. Не надо...Они сами за себя всё скажут

Вот.
А я все сочиняю как лаконично ответить

Добавить только хотелось, что название родилось раньше самого макета.
Произносить в слух его не принято, да и в общем-то пальцем не хорошо показывать на зачинщика этого безобразия:)
но результатом транслитерации и перевода того самого названия и явилась та самая Bronze Edition

Гена Бобков 15.02.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1141069)
Согласен. На стали, титане да и на бронзе - красивое сочетание, но вот ведь засада - полированная бронза не патинируется(или делает это очень медленно, судя по Аполлоновскому безелю) - в результате получим не эстетичный контраст.
Но могу спросить у Гюнтера - может он больше в курсе.

Дык я и говорю: стариться они будут по-разному. Это ж хорошо ИМХО. Современем часы будут выглядеть не как изначально состаренные производителем, а как сами по себе состарившиеся, тем более полированный безель будет со временем царапаться.
У кого есть, возьмите пилота лимитированного в руки и все сами увидете.

void 15.02.2012 20:15

Поддерживаю Гену!

PARAMONIYS 15.02.2012 21:25

Скоро ль?

Поскольку у нас с дизайном вопрос решен, номера зафрахтованы, полагаю пора оформлять заказ и оговорить сроки. Что Гюнтер вообще говорит о нашем проекте, потянет ли? С дайверами уж очень тянул, а тут несколоко проектов Марины, Пилоты на подходе.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:41.

© 1998–2024 Watch.ru