Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Обсуждение Den71is дизайн Marine SS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102275)

Den71is 07.02.2012 22:45

Мнения расходятся. Тогда давайте логическим методом исключения пойдем. Есть три варианта: 1) каучук, 2) кожа, 3) браслет. Синий каучук от Гюнтера мы не получим. Синюю кожу возможно (надо уточнять). Браслет получим точно. Отсюда предложение. Задаем Гюнтеру вопрос по коже. Если соглашается - выбираем подходящий (если выбор будет) и заказываем лимитку с одним ремнем. Если синяя кожа будет невыполнима - остается миланский браслет. Заказываем его. Доп. ремни потом каждый докупит себе по вскусу. Все просто и никих голосовалок :)

mmirnii 07.02.2012 22:48

Del

sneg 07.02.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 1127389)
Мнения расходятся. Тогда давайте логическим методом исключения пойдем. Есть три варианта: 1) каучук, 2) кожа, 3) браслет. Синий каучук от Гюнтера мы не получим. Синюю кожу возможно (надо уточнять). Браслет получим точно. Отсюда предложение. Задаем Гюнтеру вопрос по коже. Если соглашается - выбираем подходящий (если выбор будет) и заказываем лимитку с одним ремнем. Если синяя кожа будет невыполнима - остается миланский браслет. Заказываем его. Доп. ремни потом каждый докупит себе по вскусу. Все просто и никих голосовалок :)

Не всё так просто! Нужно уточнить цену с браслетом и цену с кожнй, уточнить отдельно сколько стоит браслет и сколько кожа и исходя из цен решать! ИМХО
Логично нет?

mmirnii 07.02.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1127402)
Не всё так просто! Нужно уточнить цену с браслетом и цену с кожнй, уточнить отдельно сколько стоит браслет и сколько кожа и исходя из цен решать! ИМХО
Логично нет?

А на сайте нельзя посмотреть? Рзница евро 30-40 будет

sneg 07.02.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1127405)
А на сайте нельзя посмотреть? Рзница евро 30-40 будет

Ну может у нас будут немного другие цены?

Slesarier 07.02.2012 22:54

Голосовалку сделаю завтра, по основным непроясненным моментам. Покрытие цифера матовый "стоунвош", я правильно понимаю? Или есть идеи глянцевого исполнения?

Agent69 07.02.2012 22:58

Я думаю надо брать и браслет и каучук. Поясню : кожаный ремешок это фетиш и все хотят разные, поэтому купят потом кто и какой хочет. А браслет и каучук (нужного нам цвета) это будет нормальный стандартный набор.
Хоть я не люблю такие браслеты, но побаловаться взял бы.
Поэтом,у предлагаю по умолчанию каучук, плюс кто захочет браслет. Ну а кожу потом можно купить, это вообще не проблема.

Permidal 07.02.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Slesarier (Сообщение 1127412)
Голосовалку сделаю завтра, по основным непроясненным моментам. Покрытие цифера матовый "стоунвош", я правильно понимаю? Или есть идеи глянцевого исполнения?

Только матовый, никакого глянца

Den71is 07.02.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Agent69 (Сообщение 1127419)
Я думаю надо брать и браслет и каучук. Поясню : кожаный ремешок это фетиш и все хотят разные, поэтому купят потом кто и какой хочет. А браслет и каучук (нужного нам цвета) это будет нормальный стандартный набор.
Хоть я не люблю такие браслеты, но побаловаться взял бы.
Поэтом,у предлагаю по умолчанию каучук, плюс кто захочет браслет. Ну а кожу потом можно купить, это вообще не проблема.

Проблема будет в том, что каучук Гюнтер вряд ли сделает нужного нам цвета. Проходили на Наполеонах. А черный кау никак не катит. Выброшенные деньги.

mmirnii 07.02.2012 23:15

Судя по опыту других лимиток, даже с браслетом цена не перевалит за 500 евро! Денис прав, что черный ну никак не идет к этим часам! Так что можно воспользоваться опытом по проекту Наполеон, и заказать в том же месте каучук! А от Гюнтера получить миланский браслет!

PS у нас и так синюшние часы с вариантом названия Blue Marine куда тут еще глянец?)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:02.

© 1998–2024 Watch.ru