|
Цитата:
|
Цитата:
Индикатор выглядит похожим на потёкший в поляроидах, однако при обычном взгляде подтёк не видно - он прозрачный. Может, утопленники? Но модуль, вроде, без следов коррозии. |
Я в восторге от дизайна и идеи этих часов. У меня есть всяких "Электроник". В основном 55, как вершины эволюции. Но избыточный для меня функционал. Если присматривать из 52..55, то 53 - самое моё то. Я своей женщине такие дарю, когда нахожу интересные экземпляры. И вот, роясь в моделях с ЦНХ (другие мне малопривлекательны), с литиевым элементом питания, я нахожу эту редкую модель, этакий "прототип" 53 модели. Прям в точку, и, похоже, что мне уже больше нечего хотеть. ( И никто не пишет, никто не в состоянии разделить моей радости обладания тем, о чём я мечтал лет 5.
Так и ЧБ пройдёт, если она была. |
Pachoche, вы ведь и так смотрите на индикатор через его собственный передний поляризатор, о котором siealex упомянул. Не совсем понятно, какой предполагается механизм обнаружения повреждений, когда вы смотрите через очки...
Может получится сделать фото через стекло очков? |
Да часы классные я отценил. В своих я настроил ход без АЦНХ -0.2 сек сутки а уж с ЦНХ 0 секуд за месяц;)
|
Цитата:
Короче, если у кого есть залежи, поделитесь, приобрету. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |