|
Цитата:
|
Могу забыть, что угодно, но не часы, т.к., практически их не снимаю с руки. Это не имеет отношения к имиджу, это часть меня, если угодно, причём не зависимо, какая модель часов в данный момент у меня на руке и ещё-только на левой( фобия? ), на правой пробовал-полный дискомфорт:eek: !
|
Если забываю часы - весь день как то не так идёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы для меня как ремень в брюках. Странное сравнение, но я всегда считал, что ремень обязательно должен быть, в независимости от того сваливаются брюки (джинсы) или нет. Бывало, забуду ремень надеть и кажется, что это замечают все окружающие! Да не просто замечают, а так ухмыляются ехидно, как будто ширинка расстёгнута. А если вижу кого то без ремня - тоже делаю выводы не в пользу этого человека. И ведь не важно, какой ремень! Не важно, является ли он функциональной частью гардероба или частью имиджа (стиля). Важно другое: ремень есть - хорошо, ремня нет - плохо.
То же самое и с часами - они должны быть! Часы как система "свой-чужой". Носит человек часы - одобряю, на подсознательном уровне считаю его близким по духу, единомышленником что ли)) Не носит - значит он какой то не такой, другой. Не сработаемся. |
Около 2 лет ходил без часов, сын расколотил подаренный швейцарский винтажик о каменный пол практически в пыль :)
Тратить приличные средства на адекватную замену казалось чудаковатым занятием на тот момент. Тогда не читал часовых форумов, знал про японские сейки и ориенты по советскому времени и несколько швейцарских брендов, из тех, что на слуху. Правда ощущал себя эти 2 года постоянным потребителем фастфуда, перехватывающем время на столбах, телефоне, торпеде, мониторе, рекламных щитах и прочем :) За телефоном лезть далеко, в ухе гарнитура, но где-то там был столб с городскими часами, ну вот кто-то их сломал :) Затем мне в руки попали сразу несколько часов и вместе с ними новоприобретенный интерес к часам вцелом. Наручными часами очень удобно пользоваться как прибором для считывания времени, ну а если тебе еще и нравится, как они сидят на руке, сочетаясь с общим обликом - почему бы и нет? Вариант 3. |
Иногда поглядываю, любуюсь:D
|
С часами я как всегда. То есть, по-разному.
Без часов - то же самое, но...еще какая-то досада, которая не отстает до тех пор, пока часы снова не окажутся на своем месте:) |
встречают по одёжке в этой стране, часы играют решающую роль))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |