Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему вы носите часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10112)

kornnn 09.10.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2113934)
... Нокии6500. Так и пользовался этим телефоном(а затем и 6700) как карманными часами...

Так и видится: 2050 год, watch.ru, тема "Оцените раритет!" с восторженным повествованием о перенесении "мотора" Nokia 6500 в новый корпус наручных часов :D

device64 20.10.2013 18:01

Могу забыть, что угодно, но не часы, т.к., практически их не снимаю с руки. Это не имеет отношения к имиджу, это часть меня, если угодно, причём не зависимо, какая модель часов в данный момент у меня на руке и ещё-только на левой( фобия? ), на правой пробовал-полный дискомфорт:eek: !

slon1 21.10.2013 18:04

Если забываю часы - весь день как то не так идёт.

Hitman7 22.10.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от UnkMan (Сообщение 135096)
Решил тут узнать у участников сообщества:
почему они носят наручные часы?

порой, мне кажется, что это-ОНИ меня носят....

Alexandros 22.10.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от Hitman7 (Сообщение 2134566)
порой, мне кажется, что это-ОНИ меня носят....

Это можно и в цитаты...;)

SanyaChitinsky 01.12.2013 20:24

Часы для меня как ремень в брюках. Странное сравнение, но я всегда считал, что ремень обязательно должен быть, в независимости от того сваливаются брюки (джинсы) или нет. Бывало, забуду ремень надеть и кажется, что это замечают все окружающие! Да не просто замечают, а так ухмыляются ехидно, как будто ширинка расстёгнута. А если вижу кого то без ремня - тоже делаю выводы не в пользу этого человека. И ведь не важно, какой ремень! Не важно, является ли он функциональной частью гардероба или частью имиджа (стиля). Важно другое: ремень есть - хорошо, ремня нет - плохо.
То же самое и с часами - они должны быть! Часы как система "свой-чужой". Носит человек часы - одобряю, на подсознательном уровне считаю его близким по духу, единомышленником что ли)) Не носит - значит он какой то не такой, другой. Не сработаемся.

seaur4 02.12.2013 19:35

Около 2 лет ходил без часов, сын расколотил подаренный швейцарский винтажик о каменный пол практически в пыль :)
Тратить приличные средства на адекватную замену казалось чудаковатым занятием на тот момент.

Тогда не читал часовых форумов, знал про японские сейки и ориенты по советскому времени и несколько швейцарских брендов, из тех, что на слуху.

Правда ощущал себя эти 2 года постоянным потребителем фастфуда, перехватывающем время на столбах, телефоне, торпеде, мониторе, рекламных щитах и прочем :) За телефоном лезть далеко, в ухе гарнитура, но где-то там был столб с городскими часами, ну вот кто-то их сломал :)

Затем мне в руки попали сразу несколько часов и вместе с ними новоприобретенный интерес к часам вцелом.

Наручными часами очень удобно пользоваться как прибором для считывания времени, ну а если тебе еще и нравится, как они сидят на руке, сочетаясь с общим обликом - почему бы и нет? Вариант 3.

Paul039 24.12.2013 10:11

Иногда поглядываю, любуюсь:D

PiLLiGRiM 24.12.2013 13:31

С часами я как всегда. То есть, по-разному.
Без часов - то же самое, но...еще какая-то досада, которая не отстает до тех пор, пока часы снова не окажутся на своем месте:)

Panerai 00000 24.12.2013 14:29

встречают по одёжке в этой стране, часы играют решающую роль))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:34.

© 1998–2024 Watch.ru