|
Цитата:
Яндекс.Деньги - 23638 рублей Вебмани - 8251 рублей (без изменений) - 60 долларов ПриватБанк - 5013 гривен У родителей - 5295 гривен, 3000 долларов Еще значительная сумма скопилась на счету, который открыл уважаемый Дмитрий. Ребята, спасибо всем вам огромное, друзья мои!!! |
Тарас, и Вам спасибо, не часто в этой жизни можно чувствовать себя Человеком. А все те, кто вместе участвуют в этой классной теме - настоящие Человеки. И каждый достоин уважения.
|
Цитата:
|
Яндекс - кошелёк это то же самое что и Яндекс Деньги?
|
Цитата:
|
Ребят , поправьте в реквизитах - заменить Кошелёк на Деньги
С 2011 года Яндекс перестал развивать кошелёк |
Цитата:
Цитата:
Завтра сделаю выписку со счета по состоянию на утро и отправлю ее ув. Тарасу. |
Цитата:
|
Друзья, в свете вот этой темы:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=170 требуется некое экспертное заключение по приемлемой "форумной" цене... Поясню, что Тарас попросил меня помочь в продаже данного экземпляра в Москве... отказать я не считаю возможным , коммерческой выгоды никакой не преследую, получу часы и выставлю в раздел продаж с соответствующей пометкой. идею цены хотелось бы понять, проще говоря : " сколько просить то?" Надеюсь на вашу помощь в определении цены, дабы не промахнуться при выставлении лота в продажу. Денежную сумму лично от себя, передам ориентировочно в субботу. |
Да вот смотрю, вопрос не простой. Цену в России в ритейле вообще не определить. Надо смотреть как в Европе. Часы не из дешевых. Это создает сложность в продаже. В скорости во всяком случае.
Вот интересно, есть ломбарды, которые даже по телефону примерную оценку делают. Если знать, сколько они потом накручивают при выставлении на продажу, можно получить ориентиры. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |