Уважаемые владельцы G-Shock... Я так думаю, что как касиовод с многолетним стажем я просто обязан рано или поздно приобрести в свою мини-коллекцию хотя бы одни часы шоковской линейки.
И вот, думаю, свой вопрос будет уместно задать именно в этой теме. А вопрос вот какой: насколько критичным является материал кнопок на часах? Я видел модели с кнопками из нержавейки, которые внушают ощущение надежности и долговечности. И видел так же модели с пластмассовыми кнопками. Одни из таких кнопок реализованы из твердой пластмассы, и мне кажется, что они со временем просто сотрутся, как стираются клавиши на компе... Другие же пластиковые кнопки реализованы как тонкое защитное покрытие для других "внутренних" кнопок... И я видел несколько фоток, где они просто продавливаются, прорываются, из них вываливается "кругляшок" посередине...
У многих шоководов целые коллекции с самой разной реализацией кнопок.. поделитесь, пожалуйста, своим опытом, насколько критично нужно подходить к покупке часов именно по этому фактору... Я так думаю, что обсуждение материала и конструкции кнопок можно расценивать и в качестве недостатка тех или иных моделей.
Лично я больше склоняюсь к металлическим кнопкам, типа как на разновидности моделей 5610. Но не хотелось бы ограничивать себя в выборе, если вдруг материал кнопок не критичен в плане их надежности и долговечности.
|