|
Цитата:
|
.... доброго времени суток....
... сдается мне что в дизайне часов мы могли бы отразить кусочек истории их создания.. " JOHN HARRISON А началось все с хронометра, который в 1760 году создал англичанин Джон Харрисон. Когда корабль королевского флота прибыл из Ливерпуля в ямайский Порт-Рояль, а часы отстали за время похода лишь на 5 секунд, парламент выплатил мастеру самый большой в истории часового дела гонорар на колоссальнейшую по тем временам сумму в 20 тысяч фунтов стерлингов. Мудрые англичане знали, за что платят. Именно благодаря хронометру Харрисона, позволявшему без проблем определять координаты корабля в любой точке океана, Британия вскоре стала владычицей морей, а над Британской империей полтора века не заходило солнце. " 1760-2012.... Ливерпуль -порт Рояль ... ... 5 секунд - 20.000 фунтов....:) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые, друзья
предлагаю Вашему вниманию и к обсуждению следующий проект дизайна. Постарался учесть все хотелки, ну или почти все :D Описание: Синий цвет - на тон светлее чем от IWC и в сторону небесного синего (не голубого). Гильоше - рисунок такой вот, цвет всего цыфера и гильоше серебристый металик. Стрелки черные, они контрастны и будут гармонировать с черным логотипом, черным кольцом большого минутного цыфера и малым кругом секундного. Как вариант стрелки могут быть из полированого метала как безель. Синие стрелки на синем :D не будут смотреться (имхо) Поле сек стрелки с Розой! :)без гильоше. Гладкое. Роза рельефная (эх если бы сделали), выпуклый рисунок. Внешнее кольцо большого минутного цыфера без гильоше. Гладкое. Если сделать гильоше, не знаю будет ли видно, а на цене может сказаться. Там и поле 1,5 мм где-то. Логотип на площадке такой гладкой, можно было бы и по гильоше, вот толко не знаю смогут ли и надо ли. Цыфры накладные объемные, цвет как и цыфера - металик. Поле под ними гладкое, если смогут посадить ровненько цыфры на гильоше, можно сделать под ними гильоше круговое. Будет очень красиво. Прошу - давайте обсудим. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1327344859 |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 207251 |
Мне нравятся оба варианта)))
|
Тот, что с розой ветров и синим центром мне больше по душе.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |