|
Механизм не очень похож на "сделано в СССР".
|
Вложений: 3
Вот такой трофей попался....с документами ...Интересно, шифр оформления соответствует?
|
Вложений: 1
Вот такие трофеи
|
За последние две недели.
Часы еще не отмыты и не чищены. Слева две ракеты и молния найдены намного раньше. Я как то задавал тут вопрос по экспортной ракете и тут неожиданно попалась одна на ходу и по феншую. Не прошел мимо. Ракета экспедиция, амфибия и экспортная на ходу. На амфибию нужен только безель и отмыть вокруг стекла, мех уже почищен, люм светит. Экспедиция на зап.части. Есть цифер 6 экспедиций и корпус на 4+. Кристалл на ходу, мех как положено. По молниям, та, что выглядит как новая с битым баллансом. Молния желтыми стрелками на ходу но сломаны оси. У третьей баланс цел, нужно чистить. Ось наверху видна, но нет стрелки. По молниям вопрос на одной на мосту написано кириллицей 19 камней, на двух остальных написано латиницей. Встречал раньше только на латинице, кириллица редкость? Порадовала ракета 2609н/323306 позолоченные хоть нет стекла, части стрелок и мех не от них, но их можно восстановить. Корпус для своих лет приличный, цифер тоже. Вопрос, цифер соответствует? Смущают метки. Самая правая ракета на стекле трещина, зг не двигается и не вытягивается. Потихоньку буду восстанавливать. Слава на ходу. Корпус, в хорошем состоянии на фото он просто грязный, цифер в отличном состоянии. Секундная стрелка немного царапает стекло изнутри. Думаю можно заполировать. Браслет к ней есть. Фотографировал вечером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С ув. grom099 |
Цитата:
Механизм восток 2409 ( если я не ошибаюсь) отремонтировать , даже если в нем не хватает половины колёс стоит 300-800 рублей в зависимости от города . Если стоят не дорого -купите , у часов интересный не частый цифер, новый корпус ,будете носить и радоваться, но коллекционеры вас осудят:) |
День добрый, уважаемые коллеги!
Попались Спортивные в нечастом оформлении ЧН-627К |
Добрый день. Барахолка у нас маленькая ну маємо те, що маємо:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |
|