Цитата:
Сообщение от DPS
(Сообщение 3614249)
Эко дело!
Дык у Вас день рождения.
Поздравляю с этим достойным праздником!
Желаю здравия, счастья и сил для свершений!))
|
Ага, ДР сёдни, тако вот дело :)
Да праздник-то обычный, у каждого раз в год такой, а за пожелания спасибо! :)
Цитата:
Сообщение от abz
(Сообщение 3614285)
Алексея поздравляю с Днюхой!!! Крепкого здоровья, гармонии и достатка в жизни!!
|
Спасибо, Андрей! Гармония с самим собой и окружающим миром вещь нужнейшая! :)
Цитата:
Сообщение от Victorius76
(Сообщение 3614300)
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, достатка, больше радости в жизни и удачи!
|
Большое спасибо, Уважаемый Victorius! Радости да, хотелось бы больше :) Искренне считаю, что радость она таки в детях (в нормальных детях, а не в таких каким был я :rolleyes:), так что, полагаю, надо работать в этом направлении :D
Цитата:
Сообщение от scorp
(Сообщение 3614328)
Именинников - с днюхой
|
Форумчан с субботой! :D Спасибо :)
Цитата:
Сообщение от SOKOLOV1974
(Сообщение 3614339)
Леху с Денюхой!Всех благ и крепкого здоровья,Друже!)
|
Спасибо, Саша! Жму руку, Друже! Надеюсь однажды пожать её тебе в реале и душевно пообщаться за рюмкой чая :D
Цитата:
Сообщение от V.I.G.
(Сообщение 3614362)
Алексей! С Днем Рождения здоровья здорового! Удачи! Счастливых близких и родных!
|
Вот про счастливых близких очень важно! Буду стараться, чтобы так оно и было :) Спасибо, Витя!
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
(Сообщение 3614428)
Алексея ещё раз с днюхой!
Пы сы
На фото ну чисто барин прям приятно смотреть
|
Скво обзывается, когда я халат надеваю: - Слышь - говорит - Троекуров! :D
Спасибо, Дим! :)
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
(Сообщение 3614489)
Алексей Ван-Грох, с Днём Рождения! Здоровья, денег, удачи!
|
Спасибо, Серж! Не помешает ни первое, ни второе, ни третье, но первое особенно :) Ибо когда не будет его, тогда только кефир пить и останется :D
Шучу, дружище :) Спасибо, ещё раз :)
С уважением :)
Цитата:
Сообщение от Butchara
(Сообщение 3614491)
Лёш, так ты тоже 11-го?????
Хорошая песня для тебя:
|
Саша, а у кого 11-го, у тебя?? И ты молчал?? :)
У меня сегодня, 12-го тобишь, просто вчера с иркутского времени старт начался и плавно перетёк в сегодняшний официальный День варенья :)
Песню сейчас не вижу, ограничения на работе, то, что она хорошая верю :) Спасибо, Саш, будь здоров! :)
Други, я прошу прощения да такие длинные посты, отблагодарить хочется всех, ведь люди время тратят, внимание уделяют, так что не обессудьте, если что не так! :)
Одноветочники поздравили, ещё раз такой наплыв поздравлений вряд ли будет, за сим и постов таких длинючих на сегодня напишу боле вряд ли :)
Ну и, сопсна, с субботой вас, алкобратия, и не важно кто с чем её встречает, важно, что находите время общаться здесь, в нашей душевнейшей ветке! :)
Всем счастья и мира, други!
А мне работу работать :D