|
Цитата:
Одинаковая только подошва, весь верх - совершенно другого качества в сравнении со стандартными. |
Цитата:
|
Цитата:
В СПб были по 14000. Только размеры были маленькие |
Мужчины , а кто поможет ?
Как идут размером боты Frye , относительно RW ? RW у меня 11US , но я бы примерил 11.5US , не хотелось бы промахнуться при заказе Frye ! |
Цитата:
|
Цитата:
Я РВ 11ЮС , кроссы 12ЮС ! |
Вложений: 3
Похвастаюсь и я.
Давно засматривался на 6-ти дюймовые Thorogood Heritage цвета Tobacco Gladiator. Смотрятся отлично, пошиты качественно, в 2-3 шва, подошва, хотя и белая, смотрится очень гармонично! Масляная пропитка, язычок прошит, чтоб нога не промокла, накладной рант, красота, да и только! Вложение 1176541 Вложение 1176542 Вложение 1176543 Обычно я беру US9,5D, Heritage всегда заказывал US9, а эти пришли US8,5D, в результате слегка жмут с боков. Нога у меня ~26,9см, у съёмной стельки длина 28,3 см, а ширина - 9,5 см. |
Есть в наличии Arkansas Brogue Oxford, размер 9 US. Сидят по ширине неплохо, только пятка чуть гуляет - длинноваты. Лечится тугой шнуровкой.
Английская обувь есть 8F, 8G, 8,5F. RW Beckman - 8 US. |
Цитата:
Цитата:
А вы с Арканзасом как , 8US примеряли ? Если он вам оказался мал , тогда Frye получаются конкретные маломерки ! |
Это бекманы большемерят, а фрай идут размер в размер с классической обувью, ну, плюс-минус.
Из американцев оксфорды от аллен эдмондс у меня - 8,5 US. восьмерку не примерял, мне девятка итак нравится, как сидит :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |