|
Уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, как заводить Hamilton Khaki H77525553 . Отвинчивая верхнюю правую головку, и потянув до первого щелчка - получаю перевод маленькой дополнительной стрелки, до второго щелчка - перевод основных стрелок. А где же завод пружины?
|
Думаю, открутили и до щелчков не тянете. Просто сразу заводите.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем в ЗГ есть механизм внутри, который позволяет при нажатии прокручиваться самой головке для завинчивания. В общем оно у Вас застряло. Действительно для завода нужно только открутить, но у Вас скорее всего при попытке завести ЗГ просто закручивается обратно... А должна была щелкнуть и отойти от резьбы на пол мм. Видимо лечится сервисом.... (советовать вытянуть до крайнего положения и потянуть чуть еще не буду :) |
Спасибо. Пока буду носить с автоматом. Автомат мощный, с малого движка заводит. Только на автомате завод держит менее суток. Хотя, когда часов несколько, а выходишь из дома не каждый день:), все равно каждый раз время выставлять.
Недавно задавал тот же вопрос по Орисам. Завожу, стрелки стоят. Задавал вопрос в форуме, советовали сервис. Потом случайно чуть встряхнул часы и они пошли, на двое суток отработали лежа. Такой странный завод у швейцарцев?!:D |
Цитата:
Собственно один из признаков "обслуженности" и "качества" настройки часов - это со "скольки оборотов ЗГ" стартует механизм. Когда и выкачка настроена и механизм смазан и пр. |
Вложений: 1
Обновочка...
Вложение 3334298 |
Вложений: 1
|
|
Вопрос
Ребят, у меня вопрос, предлагают купить Hamilton Men's H32635541 Jazzmaster Power Reserve, но говорят, что они кварцевые, насколько я знаю, эта модель может быть только механической, выходит, то что мне предлагают это китайская подделка? кто то из знатоков может подсказать прав я или нет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |