|
Цитата:
Я такой "везунчик" :D ,что тысячам людей придет посылка,а мне нет...вот и побаиваюсь . Спасибо. Рискну.... |
Хочу заказать Certina DS Podium Big Size C001.617.44.087.00
Цена 408 евро. Возможны-ли какие-то таможенные сборы? Вроде какие-то ограничения вводили... УПД: Кажется таможенного сбора не будет. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Часами доволен во всем, кроме безеля. На фото видно - царапина на безеле. При том что поносить не успел - в машине в основном был. На коцки на руке не обращайте внимания - это на работе руку потрепал. В общем коцки на руке и коцка на часах не имеет ничего общего)) Вопросы возникли: Из бумаг были только две книжки - брошюра и книжка с историей компании. Должен был быть еще гарантийный талон? Примут без него в авторизованный СЦ (может по номеру часов смогут пробить)? Нужно ли запросить гарантийный талон отдельно в клокиа? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Здраствуйте .
После оформления заказа отображается вот такая запись Итог взимается Skr2,516.00 Что это значит ? Объясните . Неужели налог ? |
Цитата:
Поиграйтесь с выбором типа валют на сайте. |
Цитата:
|
Часы так и не получил
20 августа заказал в этом магазине часы. Трек выслали, как и у многих, по напоминанию. С 23 августа в шведском почтовике и на сайте Почты России висит статус "экспорт". На мой вопрос - высылали ли вообще - получил ответ "мы все отправили, смотрите сайт почты Швеции, там указано, что экспорт пройден". Короче, продавцы "в домике". Покупатель должен суетиться сам. Обращаюсь за помощью к форумчанам - как поступить дальше?
|
22 сентября оплатил свой заказ ,
29 сентября попросил что бы мне выслали трек код , сказали что часы еще им не поступили . Как поступят они отправят часы и трек номер . А сегодня утром пришло смс об отмене авторизации . Деньги заплаченные за часы вернулись мне обратно .... Что это значит ? Были подобные случаи ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |