|
прям какой то подводный флот :). только корпуса местами не совсем правильные .
|
Думаю, что они через столько рук прошли.....что места корпусов, циферов и стрелок затеряны во времени...а идея флота подводных лодок и была изначально - Амфибии вроде как...
|
Цитата:
|
Ремней куча есть...и браслетов.... но флот, как военное образование, должен быть единообразен.....это вот Командирские уже развлекаются... Ха, на третьем снимке средняя бочка ушла к новому месту работы....
|
Вложений: 3
Подскажите пожалуйста,что за странное изделие?Фото конечно не айс, но суть можно уловить думаю.На цифере надпись wostok-partner.Короче очень непонятное что-то.
|
Сборная соляночка, корпус от нептуна, цифер восток партнер, стрелки наверное тоже от партнера
|
циферблат не от этого корпуса должен быть мужик с пузырём . вот такой примерно http://molotok.ru/amfibiya-chasy-vos...346152881.html
|
Восток партнер шел в драконестых корпусах :)
Качество не очень но купить новые корпуса можно без проблем по 90-100грн (15$) |
Вложений: 2
Спасибо, догадки подтвердились-туфта она туфта и есть.
Купил тут по случаю вот такой экземпляр.Думаю,что котлета, но не такая нелепая как предыдущая. |
В корпуса нептун шли механизми 2416б, ето тоже котлета хоть и симпатичная, перекиньте все в корпус командирских и будет как с завода.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |