|
Цитата:
-это прачечная? -нет, это министерство культуры! |
111
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видно всем , что как то старался в последнее время разбавить наши посиделки чем то из прошлого. Не получилось , к сожалению. Ко всем с уважением.
Нина ! Возьми к себе замом! Ну .... по чём- нибудь.:( А вообще , если можно , забаньте меня пожалуйста! Михаил , Дмитрий - это в Вашей власти. Блин горелый - сам не смогу уйти. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Паливуд представляет. Проклятые сионисты опять обстреляли кассамом территорию Газы и убили 100, нет 200, нет 500, нет 800, нет 100500 человек. Да так аккуратно, что не сложилось ни одно здание, построенное из говна и палок. Черепица даже на крыше на месте по большей части. Вот вид на "уничтоженную больницу". Точнее на парковку, в больнице все пучком.
Кстати, по статистике, больше 10% ракет падает на территории сектора. Ну потому что вот такие плохие трубы поставляют в Газу благотворительные организации. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1697648946 Collateral damage был, есть и будет на любой войне, но не надо же с таким удовольствием есть с ложечки дерьмо от представителей Хамас и ИД. |
[quote=Leonid1960;6837691]Видно всем , что как то старался в последнее время разбавить наши посиделки чем то из прошлого. Не получилось , к сожалению. Ко всем с уважением.
Нина ! Возьми к себе замом! Ну .... по чём- нибудь.:( А вообще , если можно , забаньте меня пожалуйста! Михаил , Дмитрий - это в Вашей власти. Блин горелый - сам не Обзовите меня колхозник, невростеник , можно ещё кем-нибудь. Ну не достоин я ... слаб по внешним , да и внутренним признакам. Не орёл , одним словом. |
Цитата:
Ух ты! Не работает! То ли власти мало, то ли не действует, на праведников, заклинание! Может, лучше, всё-таки замом по культуре? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |