Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

AGEMO25 18.06.2024 23:08

Семёрки и все на "шахе" ......

Serdjio 18.06.2024 23:14

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7004857)
Флажок таки есть наверно, там же еще нескрепная латиница, остальные то фсе буквы rusские

Латинские буквы стали появляться на номерах, что бы при выезде за границу на авто не менять номера. Там даже буквы кириллицы только те, которые есть в латинском алфавите, например букву " ф " вы на российских номерах не увидите. Когда я первый раз выезжал на машине за границу, году в 1987, мне давали временные номера с серией " РРС" и овальный значок принадлежности к стране " SU ".

zarr 19.06.2024 00:19

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7004872)
Латинские буквы стали появляться на номерах, что бы при выезде за границу на авто не менять номера. Там даже буквы кириллицы только те, которые есть в латинском алфавите, например букву " ф " вы на российских номерах не увидите. Когда я первый раз выезжал на машине за границу, году в 1987, мне давали временные номера с серией " РРС" и овальный значок принадлежности к стране " SU ".

Так черные номера такие были.К примеру на Совтрансавто были ССЕ.АВЕ и т д..

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7004858)
Петрович, со всем уважением, но нет ! " Папамобиль" - это для живого Папы, всегда делался фирмой Мерседес, в белом цвете.

Такое и у нас бывает, после каждого очередного скандала с покупкой номеров. Начинают выдавать эти 001, 777, 100 на автобусы, мусоровозы и т.д

Все Папамобили Мерседесы? От самых первых до сегодняшних?)) Да ну...И Фиат,и Ситроены ...

Serdjio 19.06.2024 06:13

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7004918)
Все Папамобили Мерседесы? От самых первых до сегодняшних?)) Да ну...И Фиат,и Ситроены ...

Посмотрел, действительно...какую только ерунду не подсовывали Папам..прошли весь путь рядового автомобилиста, пока разбираться научились в хорошем.

emirspb 19.06.2024 09:21

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7004683)
Кабрик лучше брать в прокат

100%
наиболее бестолковый авто на которых я ездил.

zarr 19.06.2024 09:28

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 7005025)
100%
наиболее бестолковый авто на которых я ездил.

А на какой модели Вы ездили? И почему от снятой крыши должен быть какой то толк))) Ну едешь ты...Ну по сторонам смотришь)) Что плохого то?

Rolko 19.06.2024 10:08

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7005035)
И почему от снятой крыши должен быть какой то толк)))

Пыль, солнце, ветер, пониженная безопасность и куча других "прелестей".
У родственников, если его так можно назвать, кабриолет H1. Ездят по с/х делам, переправляясь через две речки, экономя при этом час с лишним времени. Если погода хорошая, то брезент не натягивают, если плохая, то при переезде вброд его снимают, чтобы можно было выпрыгнуть из тачки.

По поводу номеров. Я категорический противник разного рода украшательств, в т.ч. номерами. Когда получал свои, то попросил знакомого гаишника, чтобы без очередей. Так он мне выдал зеркальные, полагая, что мне это надо.
Я долго еще думал о том, что окружающие видят во мне идиота, который за это заплатил деньги.

У подруги племянника был Лексус с номерами 002. Каждый мент считал обязанностью тормознуть, проверить документы, посмотреть в глаза и принюхаться.

emirspb 19.06.2024 10:35

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7005035)
А на какой модели Вы ездили? И почему от снятой крыши должен быть какой то толк))) Ну едешь ты...Ну по сторонам смотришь)) Что плохого то?

форд мустанг и крайслер себринг.
собственно коллега, ниже описал. на картинках и в кино смотрится эффектно, едешь и волосы назад, девки текут, но сразу отит твой лучший друг, прическа у дам сразу похожа на метлу, заднее сиденье можно выбросить, т.т.к сидеть там нереально, багажника нет. риски придти и увидеть тент порезанный ножом, большую часть времени стоит без дела и.т.д.

так что захотел картинки - взял в прокат на вечер и все.

Serdjio 19.06.2024 10:45

Родстер. Родстер в этом плане - палочка выручалочка. Вот , к примеру , Мерседес, SLK - отличный вариант привлечь внимание барышни и взъерошить ее прическу.

AGEMO25 19.06.2024 10:54

К таким машинам должна прилагаться соответствующая локация - итальянская ривьера, лазурка, Сочи Адлер бич)).....солнце 300 дней, ......комплексно, своего рода дауншифтинг на колесах))
А так, это как открытый бассейн на приусодебном в северных широтах - круто, коктейли, бикини, + 19⁰, мурашки, химсоставы для чистки.....))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:35.

© 1998–2024 Watch.ru