|
Семёрки и все на "шахе" ......
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наиболее бестолковый авто на которых я ездил. |
Цитата:
|
Цитата:
У родственников, если его так можно назвать, кабриолет H1. Ездят по с/х делам, переправляясь через две речки, экономя при этом час с лишним времени. Если погода хорошая, то брезент не натягивают, если плохая, то при переезде вброд его снимают, чтобы можно было выпрыгнуть из тачки. По поводу номеров. Я категорический противник разного рода украшательств, в т.ч. номерами. Когда получал свои, то попросил знакомого гаишника, чтобы без очередей. Так он мне выдал зеркальные, полагая, что мне это надо. Я долго еще думал о том, что окружающие видят во мне идиота, который за это заплатил деньги. У подруги племянника был Лексус с номерами 002. Каждый мент считал обязанностью тормознуть, проверить документы, посмотреть в глаза и принюхаться. |
Цитата:
собственно коллега, ниже описал. на картинках и в кино смотрится эффектно, едешь и волосы назад, девки текут, но сразу отит твой лучший друг, прическа у дам сразу похожа на метлу, заднее сиденье можно выбросить, т.т.к сидеть там нереально, багажника нет. риски придти и увидеть тент порезанный ножом, большую часть времени стоит без дела и.т.д. так что захотел картинки - взял в прокат на вечер и все. |
Родстер. Родстер в этом плане - палочка выручалочка. Вот , к примеру , Мерседес, SLK - отличный вариант привлечь внимание барышни и взъерошить ее прическу.
|
К таким машинам должна прилагаться соответствующая локация - итальянская ривьера, лазурка, Сочи Адлер бич)).....солнце 300 дней, ......комплексно, своего рода дауншифтинг на колесах))
А так, это как открытый бассейн на приусодебном в северных широтах - круто, коктейли, бикини, + 19⁰, мурашки, химсоставы для чистки.....)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |