Dimitriy |
07.05.2021 10:49 |
Цитата:
Сообщение от Alex H
(Сообщение 6198728)
Хмм...Только что общался с со store assistant в live support - написали, что доставка в РФ Fedex’ом и Japan Post и все.
|
Ну ... наверное потому что кастомер саппорт может знать только базовую информацию на текущий момент, т.к. ничего другого от данной службы не требуется (они не могут знать и понимать все особенности доставки в более 100 стран)
Я нигде не писал, что именно Denimio уже запустили EMS доставку. А лишь о том, что японский EMS возобновляет работу с РФ ( на самом деле нет, инф. не подтвердилась)- это разные вещи (на мой взгляд это очевидно). Да и невозможно это сделать одномоментно, т.к. это заново требует заключение дороговоров между магазином и службой доставки.
Но я думаю они постараются сделать это быстро, как сделают, уведомят меня, я следовательно уведомлю людей на форуме, если всё это реально работает и не имеет каких-либо сложностей.
Поэтому прям сейчас я б не стал их бомбардировать письмами с целью наэкономить 3000 йен, ответят просто стандартно по текущей ситуации. И я небезосновательно рекомендовал людям не особо-то торопить возобновление EMS, т.к. любые улучшения неизбежно потянут за собой и свою обратную сторону (что нередко люди понимать отказываются).
|