|
;) Не надо вариантов...
Давайте лучше скажем "ДА" и вперед... |
а где, кстати, обещанные голосовалки?
И чему говорить да? Не помню, (может я не видел - ткните), где мы обсуждали данный рисунок на роторе? |
А мы и не обсуждали.
Я отправил Гюнтеру ВСЕ варианты Игоря. Сегодня получен ответ, что возможен только этот. А он чем-то кому не нравится? |
На роторе орфографию поправьте, с Blacjack, на Blackjack
|
Цитата:
|
Цитата:
у Гюнтера выбрали самый простой эскиз... Что не нравится? А Вы положите рядом этот ротор и тот, например, "Дарк Вейдер" ... что интереснее? да, и, зачем тогда было обсуждать варианты в теме? я так понимаю что ведущим делегируют право передавать результат конкретного решения участников. Также, ими (ведущими), проводятся переговры с производителем. я так понимаю, по крайней мере, сам процесс. Например по ротору - были в обсуждении другие картинки. тогда вообще не надо обсуждать и голосовать, давайте вышлем все что тут было, пусть Гюнтер решит что ему удобнее и проще, то и сделает. |
Вопрос к Ranger :
Когда и где можно увидеть списки участников и очередников?А ? |
Цитата:
Так что сейчас решим, какие пункты выставляем на выбор по ротору - и публикуем. |
Цитата:
В итоге остановились на С3, как наиболее близком к эскизному варианту. |
Вложений: 1
Обновленный вариант списка в приложении (учтены записи в треде и личке в порядке их поступления).
Итого у нас 34 ждуна на 40 дополнительных экземпляров. Как обычно - если вы заметили ошибку или не нашли себя, напишите, пожалуйста, здесь в треде или мне в личку с указанием ссылки на ваше сообщение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |