|
Цитата:
Единственное исключение у них по доставке в Россию - покупка должна быть до 500$ как я понял... |
Цитата:
|
Вложений: 6
http://www.amazon.com/Invicta-F0068-.../dp/B004DKS4VK
заказал здесь. стоили 111 долл. размер 47. 4 r 16 похоже. хак и ручка . бегут 7 сек вперед. |
А мне вот по Инвикте интересно знать где она она вообще производит часы.
Где именно находятся фабрики в Швейцарии, а где в ЮВА. И эти фабрики прямо инвиктовские или какие-то общие, где собирают разные марки, как это обычно делается в ЮВА. Есть ли такая информация? Может в этой теме уже было, не помню... Еще проскакивает информация, что якобы есть фабрика в штатах, это часто пишут продавцы на ибее. Правда ли это? Кто знает? Есть непонятки по надписям. swiss made - все ясно. Но часто пишут japan movt, а иногда japan movement, а иногда и вообще ничего не пишут, хотя внутри японский механизм. Разница в фабриках, в дизайне или есть какой-то тайный смысл? |
Цитата:
|
Это я читал, там нет ничего про ЮВА и про надписи...
|
Цитата:
|
Хуже, когда надпись Swiss parts или Swiss parts movement, тогда точно и сборка и механизм из ЮВА.
|
Цитата:
Производство часов осуществляется размещением подрядов - как в Швейцарии, так и в ЮВА. Исключительно к Инвикте эта практика никакого отношения не имеет - это в принципе норма для множества марок среднего ценового диапазона. Цитата:
|
Постыдились бы свои барыжные цены тут рекламировать.
Расходников? Сколько стоит полиуретан 30 мм на sea hunter? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |