Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

Ed61 28.09.2018 19:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5051898)
так к ним надо бушлат старинный отрыть, фуру правильную как на твоих архивных фото, а ты восьмиклинку на голову цепляешь (правильно жена говорит). У тебя же на лице 10 классов написано. :D

Согласен ...репро фит предрасполагает к наличию соответствующего прикида ;)
Не поверишь , первое желание , которое возникает , при надевании этих джинсов , это нахлобучить что нибудь на голову :D
Вложение 2336325
Были в своё время и бушлат , и мица ...все повыбрасывал ...жаль :cool:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5051915)
Отмачивают в воде с порошком/мылом, потом полоскание. Грязь выходит, вы что. Сохраняются лучше складочки драгоценные. Машина же перебалтывает все в барабане, но забирает больше индиго.

Ну , не знаю ...я как то особенно не заморачиваюсь по этому поводу ...ханикомбы , вискеры, треин треки , стеки ...все на месте ;)...где то контрастнее , где то фэйд размазан ...от фактурности денима зависит .
Окрас индиго нити в Японском дениме честный , качественный и прочный :rolleyes:...его выбить , сильно постараться надо !
Это не массмаркет , деним которого , от одного взгляда линять начинает :D...

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5051927)
Пока в пробке стоял, прочитал, что с января 2019 Full Count прекратит вышивать арки на карманах и ред табы. Поклонникам самоаннигилирующихся отличительных признаков стоит сейчас пополнять запасы

Видать таки дожал Levi's Full Count ...одни из самых узнаваемых в этом плане среди японцев ;)...

Dimitriy 28.09.2018 19:39

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5051927)
Пока в пробке стоял, прочитал, что с января 2019 Full Count прекратит вышивать арки на карманах и ред табы. Поклонникам самоаннигилирующихся отличительных признаков стоит сейчас пополнять запасы

не поделитесь ссылкой, плз? А то уже мало что в этом плане читаю последнее время

PS Как раз пока еще действует код FC15 :)

escanderA 28.09.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5051915)
Отмачивают в воде с порошком/мылом, потом полоскание. Грязь выходит, вы что. Сохраняются лучше складочки драгоценные. Машина же перебалтывает все в барабане, но забирает больше индиго.

В машинках-то недавно стирать начали, и далеко не все...:rolleyes:, а ортодоксы тем более...!?!:)

bulatik85 28.09.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5051912)
Тоже не понимаю этого замачивания ...это у них надо спрашивать .
Думаю , просто окунают в воду ( без порошка ) , дабы убить аэробных бактерий .
Ортодоксов денимхедов понять непросто ;)...

Я думаю они замачиванием и просушкой хотят вернуть назад растянутые места... Так сказать подсобрать джинсы.

escanderA 28.09.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5052108)
Я думаю они замачиванием и просушкой хотят вернуть назад растянутые места... Так сказать подсобрать джинсы.

Не эффективно это, на долго не хватает...!?!:cool:

Скорее всего всё-таки для стирки...!?!:rolleyes:

wako 29.09.2018 01:20

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5051992)
не поделитесь ссылкой, плз? А то уже мало что в этом плане читаю последнее время

PS Как раз пока еще действует код FC15 :)

суфу. ветка по фулам, начало этой недели

IVANH0E 29.09.2018 09:08

блин.....посмотрел FC, практически все модели с годным для меня фитом, но ценник конский:mad:

Dimitriy 29.09.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 5052390)
блин.....посмотрел FC, практически все модели с годным для меня фитом, но ценник конский:mad:

Ну как.. Стандартные цены для "средних" яп.джинсов 22800 JPY (бесплатная доставка, минус 15% по коду, минус баллы, если есть) - 19380 JPY (я рублёвый ценник никогда не ставлю, да и меньше в итоге цена выходит, если выставлять валюту продавца, по крайней мере у меня так). Кстати, с НГ аттракционы со скидками могут сильно поужаться. Далеко не всем производителям это нравится...

MaLong1988 29.09.2018 12:06

Пришли Лишки от поляков, резиновые. Хороши чертяки, но пояс избыточен. В обычные 100 хлопок 31 размера ляхи видимо не пролезет, а на 32 пояс будет парусить весьма вероятно. Вообщем, стирану, подрублю и до лета спрячу. В замерной пакетные данные.

IVANH0E 29.09.2018 12:45

Дмитрий, мои "выводы" естественно субъективны. Мне нравятся (сейчас в основном пользую ) 710 - 19Оз и 811 - 14,5Оз, первые в одну цену ??? с 13 Озными ФК, вторые дешевле.
Отзывы по ФК неплохие и фиты для меня актуальные, вот и пытаюсь понять "со всех сторон".

Часовой пояс UTC +3, время: 15:52.

© 1998–2024 Watch.ru