|
Друзья, приветствую!
Если кто-то, по каким-либо причинам, планирует отказаться от модели с сапфиром - готов выкупить вашу очередь. А так, прошу организаторов внести в список на номер 249. Благодарю. |
Пожалуй попрошу зарезервировать под меня еще один номер. Допустим 254.
Т.е. за мной старый 85 с сапфиром и 254 обычный раз сапфира нет. Оплатить могу хоть на выходных пересечься. |
Цитата:
Хотел уточнить по оплате: - сумма за версию с минералом, - и вообще как срочно/не срочно нужно оплачивать? Благодарю. |
Забронируйте за мной номер 294. Заранее спасибо!
|
Вложений: 5
Алексею мега респект за лучший проект форума и сил для его окончания! Огромный обьем работ проделан,
осталось совсем чуть чуть ! Всем участникам сил и терпения дождаться своего предмета . Покажу как выглядит на браслете fishbone от Сейко,родной для бычка (ранее интересовались как выглядеть будет) Вложение 3489562 Вложение 3489563 Вложение 3489564Вложение 3489565 Вложение 3489566 |
Скажите пожалуйста, сам браслет не слишком хлипкий? Ощущение что он в стороны гнется реально как рыбий хребет
|
Цитата:
Ранее показывал кто то из получивших прям такой брутальный браслет. Думаю он будет в самый раз и достаточно жестко, то что вам необходимо. Рыбий хвост достаточно подвижный в этом плане |
Приветствую, Мисроб, я просил забронировать за мной номер 294 25 ноября, уже 29 на исходе, а меня в списке нет. Внесите, плиз.
|
Здравствуйте! резервирую номер 237 или 273, механизм слава. инструкцию по платежу пожалуйста тоже в личку
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |