|
Господа! А вы не хотели бы предоставить выбор самому Гюнтеру? Отправили бы все варианты крышек и попросили его выбрать. Какую ему не стыдно было бы видеть на часах под своей маркой.
По-моему - справедливо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще вышлю оба и если что то все закажут по 2! на память чтобы второй лежал)) про то что ему хотели навязать (огого нехорошие люди) и то что он получил и носит (или даже будут менять перед выходом крышки в зависимости в какое место или общество он идет ахахахааааааа:D) не думаю что такая деталь как крышка утянет проект на мега + в евро а вот по времени с этими консервными крышками мы тормозим как перед Мега выбором в супермаркете или будто это тебе на всю жизнь на *опе делают тату:D но если Гюнтер что-то не поймет или предложит я уже буду соглашаться на что он предложит не глядя лишь бы в ПУТЬ?!) |
Цитата:
|
Точно, я готов заказать две крышки) одну на часы, другую как символ целеустремленности)) Реально вопрос ценой бутылки недорогого вискаря... Так что шлем две крышки (+ русалку в максимальном качестве как ориентир отдельной картинкой) и пускай гюнтер воплощает мечты клиентов. Я сделаю себе аксессуар какой-нить из второй крышки) или буду менять вместе с ремешком)
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочется плодить пустые размышлизмы, но, по мне, даже плохо/ужасно нарисованная русалка, - лучше, чем ничего.
Может ей/ее хвостом-метелкой когда-то еще хвастаться будем, как предметом непонятого искусства. Крышка с морем и лучами-обалденная, но слишком лаконичная. Хотя, если будет опция заказа двух штук, ее закажу тоже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |