Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

Den71is 18.02.2011 17:50

Господа! А вы не хотели бы предоставить выбор самому Гюнтеру? Отправили бы все варианты крышек и попросили его выбрать. Какую ему не стыдно было бы видеть на часах под своей маркой.
По-моему - справедливо.

Bravo 18.02.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 677322)
Господа! А вы не хотели бы предоставить выбор самому Гюнтеру? Отправили бы все варианты крышек и попросили его выбрать. Какую ему не стыдно было бы видеть на часах под своей маркой.
По-моему - справедливо.

Хоть к часам и не относится, как впрочем и к Гюнтеру, но мало ли. Хотел бы попросить, кто будет высылать эскизы, могу ли я присовокупить фото пары-тройки знакомых девушек, что бы Гюнтер помог мне выбрать, а то стою на распутье в полном сомнении).

Den71is 18.02.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 677482)
Хоть к часам и не относится, как впрочем и к Гюнтеру, но мало ли. Хотел бы попросить, кто будет высылать эскизы, могу ли я присовокупить фото пары-тройки знакомых девушек, что бы Гюнтер помог мне выбрать, а то стою на распутье в полном сомнении).

Высылайте мне, Гюнтер отвечает долго :)

byone 18.02.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 677488)
Высылайте мне, Гюнтер отвечает долго :)

ахаха)))

а вообще вышлю оба и если что то все закажут по 2! на память чтобы второй лежал)) про то что ему хотели навязать (огого нехорошие люди)
и то что он получил и носит (или даже будут менять перед выходом крышки в зависимости в какое место или общество он идет ахахахааааааа:D)
не думаю что такая деталь как крышка утянет проект на мега + в евро
а вот по времени с этими консервными крышками мы тормозим как перед Мега выбором в супермаркете или будто это тебе на всю жизнь на *опе делают тату:D

но если Гюнтер что-то не поймет или предложит я уже буду соглашаться на что он предложит не глядя лишь бы в ПУТЬ?!)

Bravo 18.02.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от byone (Сообщение 677556)
ахаха)))

а вообще вышлю оба и если что то все закажут по 2! на память чтобы второй лежал)) про то что ему хотели навязать (огого нехорошие люди)
и то что он получил и носит (или даже будут менять перед выходом крышки в зависимости в какое место или общество он идет ахахахааааааа:D)
не думаю что такая деталь как крышка утянет проект на мега + в евро
а вот по времени с этими консервными крышками мы тормозим как перед сега выбором в супермаркете или будто это тебе на всю жизнь на *опе делают тату:D

но если Гюнтер что-то не поймет или предложит я уже буду соглашаться на что он предложит не глядя лишь бы в ПУТЬ?!)

Учтите одно, нам без русалки никак нельзя!)

life-equitable 19.02.2011 00:50

Точно, я готов заказать две крышки) одну на часы, другую как символ целеустремленности)) Реально вопрос ценой бутылки недорогого вискаря... Так что шлем две крышки (+ русалку в максимальном качестве как ориентир отдельной картинкой) и пускай гюнтер воплощает мечты клиентов. Я сделаю себе аксессуар какой-нить из второй крышки) или буду менять вместе с ремешком)

Алексей1965 19.02.2011 00:50

Вложений: 1
Вложение 102566

Уже стеб, но тоже русалка.:D

Bravo 19.02.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 677816)
Вложение 102566

Уже стеб, но тоже русалка.:D

Больше похоже на издевательства пьяных матросов)

Алексей1965 19.02.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 677835)
Больше похоже на издевательства пьяных матросов)

Отнюдь, просто числитель поменяли со знаменателем:D

Andy500 21.02.2011 00:17

Не хочется плодить пустые размышлизмы, но, по мне, даже плохо/ужасно нарисованная русалка, - лучше, чем ничего.
Может ей/ее хвостом-метелкой когда-то еще хвастаться будем, как предметом непонятого искусства.
Крышка с морем и лучами-обалденная, но слишком лаконичная. Хотя, если будет опция заказа двух штук, ее закажу тоже.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:16.

© 1998–2024 Watch.ru