Alexander86 |
19.01.2018 14:53 |
"Самые лучшие джинсы; Царские штаны; Брюки богов":)
Я прямо чувствую себя обделенным. У меня нет Хартов:(
Несколько раз уже готов был прикупить, забрасывал в корзину, но всегда останавливал их крой. Особенности моей фигуры таковы, что если мне выбирать по бедру(31,5-32 см) 364-е в 32м размере, то придется тянуть пояс минимум на 5 см, а если по бедру 666-е - минимум 34 размер, то в поясе будет лишние 5 см. Да и передний раиз в 27 см и больше мне не нравится. Нравится когда пояс сидит на косточках, а не выше. Методом проб установил, что самые удобные для меня - это СДА 303 в 33м размере, Момы 0705 и ДжБи 0701 в 34м размере (Т.е. тайт стрейт с райзом в 25-26 см и легом 20,5 - 22 см. А у Хартов такого кроя вроде еще нет). Уже бы успокоится, и двигаться в проверенном направлении, но нет, периодически обостряется слюноотделение в сторону железносердечных.:).
Качество материала, сборки, красивый фейд хартов видно даже по фотографиям. Ув. знатоки, подскажите, действительно они намного круче тех же СДА, Самураев или Момотар? А то мне в Сибирской глуши их в живую потрогать не где. А заказывать за 350 - 400 баксов не совсем подходящий мне фит, как то не хочется.
|