Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

metallist12 18.06.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4369911)
наглого подлога Культизма(если не ошибаюсь)...

Asos-а... Отправил им назад. Ну а второй раз продал (((

Ed61 18.06.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 4369873)
ну не так, чтобы уж совсем не зашли, но как-то особого трепета не испытал. все никак не собрался их одеть, так и продал без сожаления )))

Ed61;4369813 У Володи, ещё когда то мелькали фотки репро экземпляра с помочами !....точно помню !

если надо- найду :) тоже лежат, но по другой причине. сейчас в них похож на что-то среднее, между запорожским козаком, Карлсоном и Мальчишем- плохишем. были не маленькие, а после похудания еще смешнее в них выгляжу.
А вот про Lee 101 в 13.75 oz жалею ((( Брал два раза и оба раза продал, сейчас думаю, зачем?????

точно!

Вова, это шедевральный эксклюзив !:rolleyes:
На них не грех лишний раз посмотреть....в любой посадке !:)
К своему стыду Lee никогда в руках не держал:eek:...может когда нибудь сподоблюсь....карманы задние у них мне нра !:rolleyes:

escanderA 18.06.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 4369915)
Asos-а... Отправил им назад. Ну а второй раз продал (((

Точно Asos-а..., пардон запамятовал, а меня наоборот лукавый всё пытается ввести в соблазн...:rolleyes:, если бы не столько имеющихся штанов в этой плотности, то прикупил обязательно, нравятся мне Лишки...!?!:D

metallist12 18.06.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4369923)
Точно Asos-а..., пардон запамятовал, а меня наоборот лукавый всё пытается ввести в соблазн...:rolleyes:, если бы не столько имеющихся штанов в этой плотности, то прикупил обязательно, нравятся мне Лишки...!?!:D

ну вот и я хочу опять купить Lee

Ykut 18.06.2017 15:10

Вложений: 3
escanderA
Libra 73

Да, похоже встреча с молодостью не состоится:). Почитал отзывы на сайте, печалька:(, уж если сами американцы разочарованы...
"Момы" мои подсели, размеры выложил. Правда надеялся от RAWа на большее. Но скорее всего деним достаточно плотный и что выросло, то выросло. Прикрепил фото. Жена смеётся: что за мужские смотрины-может пузо втянуть и в гульфик что нибудь подложить:D. За качество прошу сильно не ругать - фотосессия на скорую руку.

Ed61 18.06.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Ykut (Сообщение 4369964)
escanderA
Libra 73

Да, похоже встреча с молодостью не состоится:). Почитал отзывы на сайте, печалька:(, уж если сами американцы разочарованы...
"Момы" мои подсели, размеры выложил. Правда надеялся от RAWа на большее. Но скорее всего деним достаточно плотный и что выросло, то выросло. Прикрепил фото. Жена смеётся: что за мужские смотрины-может пузо втянуть и в гульфик что нибудь подложить:D. За качество прошу сильно не ругать - фотосессия на скорую руку.

Вполне добротно сели...мы тут испереживались за Вас !;):)
Я бы смело пошёл на сайздаун....пояс потянул бы, вообще было бы идеально !
В любом случае, личный опыт бесценен .

escanderA 18.06.2017 16:08

Комрад, пояс если сильно давит, можно всегда на "мокрую" растянуть струбциной..., инзим ещё уйдёт при последующей стирках, думаю 2см. так точно..., насчёт фита даже не знаю, можно конечно было ещё попробывать 0701..., он чуть поуже в штанинах, но не сильно узкий(или что-то из этой линейки, там много...), в последующем думаю можно брать фит не такой широкий в штанинах(это уж вам лучше знать...), это уже будете отталкиваться от полученных размеров, и делать выводы, какие параметры для вас больше подходят..., насчёт встречи с молодостью, смотрите сами, если так уж хочется, то со скидкой, что они там cейчас предлогают, через посредников можно взять, у них доставка не очень дорогая..., или уже аккумулируйте средства и не распыляйте их, всегда найдутся более достойные экземпляры(Дима поможет потратить:D)...!?!:)

Punch 64 18.06.2017 17:14

А меня вот водоворотом затягивает на эти самураи 513-е. :D
Никогда я не был фанатом клёша, всегда мне нравились "дудочки", "сигареты", tapered. И даже приобретенные с развалов сэкондхэнда (в середине 90-х) новые рэнглеры, как раз с диким клёшем от колена, я уговорил тещу переделать в "сигареты". :D А сейчас вот захотелось, вот! :D И нет ни обуви, ни верха под этот фасон, и стригусь я коротко, - ну не мои штаны, а помять-примерить хочется всё равно. Пока уговариваю себя тем, что 86 см инсима окажутся слишком короткими. Клёш таки должен быть до середины каблука, минимум, а то и ниже, если каблук сантиметров семь. Спросил 2ND по подбору наиболее длинных из имеющихся, но они, как обычно, включают дурака. Мол, мы по-английски плёхо-плёхо.

escanderA 18.06.2017 17:23

Вложений: 1
Борис, кинь ссылку на Сомы посмотреть..., если они не тяжёлые, то как современный вариант, всегда можно поносить с кедами, да по нынешней моде не простыми(а хоть бы и простыми...), а кожанными(вроде тех, что Саня недавно показывал), я себе тоже взял, прошу прощения что не совсем это в нашу тему(просто что бы понятнее было о чём разговор)...!?!:)

Punch 64 18.06.2017 17:40

Александр, http://global.rakuten.com/en/store/2...m/sj-s513xxbl/
Вот более подробные замеры по джинсам, которые отшивали в 2009-ом. Сильно не должны отличаться. Десятка переводит.
http://www.samurai-j.com/lineup/jeans/s513xxbl_old/
Райз средний, на W33 - 27см, пояс - 85 см, плюс они в OW, значит, пояс будет тянуться. бедро - ну, 30см. Хип вот узковат и с длиной непонятки.
И в сети мало информации по ним.
ЗЫ: тимбы симпатичные, подошва только маркая, наверное?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:55.

© 1998–2024 Watch.ru