Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=375178)

Pynb18 10.08.2017 07:11

Цитата:

Сообщение от s_hmel (Сообщение 4437989)
Коллеги , а кто - нибудь на OPUMO делал покупки ?

Брал кеды diemme год назад.
Нормально все было.

pepper 10.08.2017 08:41

Вложений: 12
/// stan smith sock
Конструкция из одного куска кожи, мягкая пятка, очень легкие, большемерят на 0,5 размера. Материалы и изготовление без нареканий

Lazy Student 10.08.2017 09:41

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 4438825)
/// stan smith sock
Конструкция из одного куска кожи, мягкая пятка, очень легкие, большемерят на 0,5 размера. Материалы и изготовление без нареканий

Классные! У них в передней части есть жёсткий подносок, или мысок мягкий? Если мягкий, то замерьте, пожалуйста, длину стельки для вашего размера.

pepper 10.08.2017 10:01

Вложений: 1
Lazy Student Жесткий подносок был только у stan smith safety. Все остальные stan smith (и эти не исключение) с мягким мыском (но если у обычных сс мысок имеет форму и подкладку, то у stan smith sock только один слой кожи и мысок легче "промять" пальцем). Надеюсь, что понятно изложил. Замерю попозже

Lazy Student 10.08.2017 10:20

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 4438921)
Lazy Student Жесткий подносок был только у stan smith safety. Все остальные stan smith (и эти не исключение) с мягким мыском (но если у обычных сс мысок имеет форму и подкладку, то у stan smith sock только один слой кожи и мысок легче "промять" пальцем). Надеюсь, что понятно изложил. Замерю попозже

А это самая "форма" на обычных чем обусловлена? Я под жёстким подноском подразумеваю термопластик, который тоже пальцем руки проминается, но вот ногами абсолютно не разнашивается, если маловаты оказались ))

Для примера: на моих Topanga подносок мягкий.

Navigator1970 10.08.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от Skyboy100 (Сообщение 4438627)
Да, сама подошва полностью белая, а все что цветное это краска. Прикрепил картинку и указал где именно трескается (желтым). Живое фото завтра залью.
P.S. Короче говоря, Diadora меня разочаровала полностью (это касается китайской пары). Заказывал с оф. сайта, чтобы мне потом не говорили что подделку может взял. Материал аля замша - дерьмо, покраска тоже самое. Попробую еще итальянские, если опять придут "косячные", тогда закрою для себя эту марку, по крайней мере до лучших времен.

у меня на китайских N.9009-х краска не сходит,...... 2-й сезон эксплуатаирую :)
а замша чем не угодила? :confused::D

pepper 10.08.2017 10:51

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4438938)
А это самая "форма" на обычных чем обусловлена? Я под жёстким подноском подразумеваю термопластик, который тоже пальцем руки проминается, но вот ногами абсолютно не разнашивается, если маловаты оказались ))

Для примера: на моих Topanga подносок мягкий.

Я под жестким подноском понимаю наличие металлической либо пластиковой вставки в мыске. Причем пластиковая может быть как жесткой (как, например, на Diemme Roccia), так и мягкой (что-то вроде мягкого пластика, как будто внутри мыска между верхом и подкладкой какая-то резина - на /// gazelle II такое мною замечено)
У Topanga мысок совсем мягкий, у SS он все же пожестче будет, так как при производстве ему придают форму (как именно это делается я не знаю, так как не обувщик). Но несмотря на это SS отлично разнашиваются, если где-то в носке палец упрется (в разумных пределах)

Lazy Student 10.08.2017 10:57

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 4438985)
Я под жестким подноском понимаю наличие металлической либо пластиковой вставки в мыске. Причем пластиковая может быть как жесткой (как, например, на Diemme Roccia), так и мягкой (что-то вроде мягкого пластика, как будто внутри мыска между верхом и подкладкой какая-то резина - на /// gazelle II такое мною замечено)
У Topanga мысок совсем мягкий, у SS он все же пожестче будет, так как при производстве ему придают форму (как именно это делается я не знаю, так как не обувщик). Но несмотря на это SS отлично разнашиваются, если где-то в носке палец упрется (в разумных пределах)

Но вот конкретно на SS Sock он такой же мягкий, как и на Topanga?

Skyboy100 10.08.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4438962)
у меня на китайских N.9009-х краска не сходит,...... 2-й сезон эксплуатаирую :)
а замша чем не угодила? :confused::D

Так это и замшей сложно назвать. Спилок, причем такого хренового качества я давно не встречал.

Navigator1970 10.08.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от Skyboy100 (Сообщение 4439020)
Спилок, причем такого хренового качества я давно не встречал.

думаю что замшу использовать дорого, а спилок в самый раз, но он бывает разного качества :)
а если сравнивать с Nike, Reebok, Asics, NB там замша какого качества ?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:18.

© 1998–2024 Watch.ru