Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности #14 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356039)

Jason Voorhees 18.07.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от AndreiMg (Сообщение 4410822)
Если коротко, абсолютно НЕ понравилось

Ого! :eek:
Может не зря я все никак не куплю немцев....:rolleyes:

Shynt у Вас Классик кобра вроде была? Как?
Предлагают на обмен на один из моих станков.

okkupiert 18.07.2017 15:21

У немцев из свободных ресурсов, только пиво и свинина.
Мыльно-рыльные истории не их конёк.
У них даже нефти своей нет, чтобы химозины замутить, делают из каменного угля! :D

EvgeniiR 18.07.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 4410988)
У них даже нефти своей нет, чтобы химозины замутить, делают из каменного угля! :D

По вашей странной логике, откуда же тогда у итальянцев все это?
Weleda - плохие продукты?

Tenergy 18.07.2017 15:51

Del

Azazell 18.07.2017 15:52

Цитата:

Вот здесь не соглашусь. Лично мне лосьоны типа Шпайка и Питралона намного больше понравились Харрисовской бодяги, которую они лосьонами величают. Да и мыло, типа Клар Кабинет, Шпайк и Табак в топах у многих, последнее так вообще часто считают отправной точкой и предметом для сравнения по ТТХ с другими продуктами. С тем же Варесино, если хотите. Так что если не лидирующее, так точно не последние место немцы занимают в теме бритвенных вкусностей.

EvgeniiR 18.07.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4411020)
Del

Швейцарский :) Но территориально - почти :) "Головной офис швейцарского концерна Weleda AG находится в Арлесхайме, где когда-то началась история марки. У компании два основных производства (одно - в Швейцарии, второе, более крупное - в Германии). "
Ну ладно, тогда Tabac - не плохие же немецкие продукты?

Shynt 18.07.2017 15:55

Jason Voorhees, была, но недолго )) Покупал в тот период когда сарафанное радио донесло неверную информацию )) отсюда цены были космос и кругом был ажиотаж.
Бриться с ней конечно прикольно. Я бы даже сказал -- интересно ( форма и сам механизм делают свое дело) Но на этом плюсы закачиваются для меня )) Приходилось постоянно промывать станок-- понятно почему + само бритье уступает Мангустам

П.С. если я правильно понимаю с каким станком придется расстаться , то я бы не обменивался

Jason Voorhees 18.07.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Shynt (Сообщение 4411026)
Jason Voorhees, была, но недолго )) Покупал в тот период когда сарафанное радио донесло неверную информацию )) отсюда цены были космос и кругом был ажиотаж.
Бриться с ней конечно прикольно. Я бы даже сказал -- интересно ( форма и сам механизм делают свое дело) Но на этом плюсы закачиваются для меня )) Приходилось постоянно промывать станок-- понятно почему + само бритье уступает Мангустам

П.С. если я правильно понимаю с каким станком придется расстаться , то я бы не обменивался

Мерси. Да всякое предлагают на обмен, но из нормального только Классик и ручка от UFO. Мне товарищ предложил указать в хотелках OneBlade, я в раздумьях.

Tenergy 18.07.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4411024)
Швейцарский :) Но территориально - почти :)
Ну ладно, тогда Tabac - не плохие же немецкие продукты?

Вы знаете....вот что я думаю , в текущий период бритвоманьячества - нет плохих продуктов для бритья , есть те , которые нам не подходят сегодня и сейчас , но если к ним вернуться спустя 2-3 года , то можно испытать приятное удивление и "заново" открыть марку . У меня такое было ( мыло Kent в частности ) , впрочем уверен , я не одинок в этом здесь ;)
Поэтому то , что для кого-то бяка сегодня , то через несколько лет его мнение может измениться ))

Сигма93 18.07.2017 16:07

Цитата:

Но-но! А ТабулаРаса и Овечка, та вообще по соотношению цена-качество многих делает.
Из помазков Шейвмак достойный.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:43.

© 1998–2024 Watch.ru