|
У меня приложение для андроида Магнетометр, показывает превышение магнитного фона на 35-40 микро Тесл. Интересно, это может влияет на ход часов? Это много или норм?
|
Цитата:
Когда глюк непостоянный, его ловить труднее всего. Попробуйте на ночь часы оставлять в другом месте. А там, где их сейчас оставляете, что еще рядом есть: телефон, колонки, батарея отопления и пр.? Раз по нескольку дней часы идут нормально, значит, с механизмом все ок. На убегание влияет только ночное хранение. Надо разобраться сначала с ним |
KR2020 думаю только поход к мастеру решит эту проблему. Ни какие колонки и батареи не могут так тормозить работу меха. У меня была похожая проблема, часы останавливались, а потом при малейшем движении руки начинали идти. Днём, т. К постоянно в движении, это было не заметно, а ночью то - 1, то - 3 мин... Рекомендую не мучиться и найти спеца в своём ореоле обитания.
|
Цитата:
Ореол-немного другое :) Можно было вообще не мучиться, и сразу отправить спрашивающего "к мастеру". Тогда смысл темы теряется полностью |
Sobesednik ореол, ареал... Чего только эти хитрые русские не на придумывают... :)
А так да. Надо всегда вначале разговоры по разговаривать, а уж потом к мастеру. Там просто такой косяк, мы просто теряем время. |
Цитата:
Я вот думаю, часы новые - может быть, просто не приработались? |
Прирабатываться там особо нечему. Со временем амплитуда чуть упадёт,а точность останется такой-же. ...должна остаться....
KR2020 , в ремонт. Sobesednik , спасибо! Всегда поправляй собеседника. |
Цитата:
--- Но ещё раз. Если часы купили недавно и ошибки как вы их описываете именно очистите воздухом с груши. |
Новые часы ледокол. С покупки отставали на 43 секунды. Спустя месяц уже лучше 12 сек.
|
Цитата:
Часы продувал "эир-дастером" для компьютера (боялся, правда, как бы чего нужного из них не выдуть). Как бы не сглазить, третий день часы не хулиганят (тьфу х 3). Всем спасибо за ответы/советы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |