Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

Krymskij 11.02.2017 13:33

Вложений: 2
Лето, цитрусы и ветивер здесь :)

Gladiator66 11.02.2017 17:29

Неделю уже кайфую от 777 Stefani Humbert Lucas Mortal Skin. Шикарнейший и в данный момент номер 1 у меня. Но слетает с меня за 5 часов. 10 утра нанес сегодня в 16 уже не слышу его. Хотя может привык и перестаю его чувствовать. Интересно то, что сейчас уже спустя 7 часов его не слышу с руки куда нанес, но когда захожу в помещение или сквозняк где-то дунет и его аромат всплывает с шеи.

Kroko 12.02.2017 20:01

Вот ещё свежая новость.
Вроде бы пока всё в порядке,а на форуме там уже волнуются.:rolleyes:

varve 12.02.2017 22:11

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4171947)
Вот ещё свежая новость.
Вроде бы пока всё в порядке,а на форуме там уже волнуются.:rolleyes:

Этим-то что?
Пусть Том Форд волнуется за свой любимый Карон Пур Ом

Kroko 12.02.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4172289)
Этим-то что?
Пусть Том Форд волнуется за свой любимый Карон Пур Ом

Вот кстати по поводу последнего.Послушал у него,знакомства ради пока,Noir и его же экстрим.Уровень высокий-тут без вариантов.Но показалось что они оба скорее унисекс.Вероятно из-за розы в пирамиде.Может такое быть?Или просто такое восприятие?

Shurshanie 13.02.2017 15:57

Где сейчас гарантированно можно заказать отливаны и пробники?

alex58 13.02.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 4173514)
Где сейчас гарантированно можно заказать отливаны и пробники?

Смотря, что понимать под "гарантированным" и кто будет выступать "гарантом")) (надеюсь, что не советчики;)))
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1091
По каким то ссылкам форумчане уже точно опробовали. Претензий не предъявляли, вроде как.

AlfaRus 14.02.2017 18:55

Здравствуйте, коллеги, друзья!

Amouage Interlude Man :)

Любимый мной, волнующий, чарующий аромат. Стойкий, мощный, насыщенный. Он сводит с ума, от него кружится голова (в буквальном смысле) - сегодня я познакомился с ним с другой стороны. Он меня раздавил, задушил. Он опасный, не терпит ошибок и сразу же наносит в ответ сокрушительный удар не только по тебе, но и по всем окружающим тебя людям. Что собственно сегодня и произошло.

Утром, собираясь в потемках на работу (чтобы не разбудить ребенка), я запускаю руку в шкафчик с парфюмкой и думая, что беру Creed Imperial Millesime, на подсознательном уровне делаю ТРИ!!! мощных пшика на себя. Свою ошибку я осознал моментально, но ничего уже не изменить, ошибка была фатальной - это был Интерлюд. :eek:

Сие событие случилось в 08:00 утра и сейчас, почти в 19:00, сидя в рабочем кресле и ощущая головокружение от столь мощной концентрации этого парфюма в течении дня, я до сих пор отчетливо ощущаю его мощь и напористость, он душит, давит, втаптывает и не хочет отступать. Да, он властвует до сих пор, хотя прошло 11 часов. Душит и сокрушает не только меня, но и моих бедных коллег, которые сегодня меня сторонятся (и скорей всего тайно ненавидят). :o

А представляете, что было в первой половине дня? За полчаса езды на машине я задохнулся - пришлось открывать окна. Чуть позже возникла необходимость в общественном транспорте и я пожалел, что выбрал его. Люди просто сходили с ума в радиусе двух метров от меня. Я был эпицентром зла и ненависти. :D

Но! Несмотря на столь печальную историю, я по прежнему отношусь к этому аромату с уважением. Буду его любить и носить. Но пожалуй перед этим, отдохну какое время от него. Он любим, но навязчив.

С уважением, источник газово-химической атаки в отдельных районах Москвы...

alex58 14.02.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от AlfaRus (Сообщение 4175978)
он душит, давит,

Дааа, амуажики они такие, беспощадные удавчики))) Одно лишнее движение и день потерян;)

Kroko 14.02.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от AlfaRus (Сообщение 4175978)
на подсознательном уровне делаю ТРИ!!! мощных пшика на себя.

Больше так не делайте.:) У меня блоттер с ним ещё пахнет-внимание-с 29...декабря.:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 01:02.

© 1998–2024 Watch.ru