|
Хорошей компании всегда рад;)
|
Парни, я тоже постараюсь поехать
|
Друзья, всем добрый вечер. Сегодня снова пополнил баланс Ивану, как обычно 250 рублей, актуальный остаток: 219,80. Отчёт обновил.
|
Цитата:
Извиняюсь, давненько не заходил на форум (в силу ряда причин), Дима , а соорентируйте по времени отправления пожалуйста, посмотрел расписание, есть один автобус на Новомосковск, прибывает туда в 10.03 , не поздно ? В Москву у нас через каждые полчаса отправляются , даже проще. Р.S. рамки уже делаются. |
Ребят, а ещё одно место забронировать можно ?
Озвучил супруге, она тоже хочет принять участие. |
Цитата:
Цитата:
Места для вас с супругой будут при любом выбранном вами варианте. Сейчас созвонился с Ромой, он готов вас забрать с автовокзала и после этого поехать в Калугу. Там 175 км (~2,5 часа), так что ориентировочно в 12.30 вы будете на месте. Если решите до Москвы поехать - нас тут пока ориентировочно 6 человек (Петя с Ильдаром в руле, Эмиль, Миша, Боря и я). С вами как раз по 4 человека в экипаже получается. При необходимости и я на машине махну - это тоже не проблема. Насчет Саши с Ирой пока не знаю - мы тут созванивались недавно, но про поездку я что-то не спросил. Но о них можно не беспокоиться - если смогут, мы их увидим. Либо еще в Москве, либо уже в Калуге :) Из Москвы мы обычно стартовали часов в 8-9, чтобы часам к 11-11.30 быть на месте. Если вам удобнее через Новомосковск - мы просто чуть подольше поспим и отправимся чуть попозже. В общем, вы подумайте, как и куда вам удобнее добираться, от этого и будем отталкиваться по времени, маршрутам и экипажам. Если решите через Москву - надо будет определиться, на чем поедете (автобус или поезд), место встречи и ориентировочное время прибытия туда. |
Цитата:
Пока более предпочтительным выглядит вариант через Москву (привычный и более стабильный), точно ясно будет ближе к поездке. Рома, спасибо за готовность доставить наши тела к пункту назначения |
Всем привет! 30 марта я тоже поеду, если место будет.
|
Парни, извиняюсь, 30-го меня в Москве не будет, жаль, хорошей всем вам поездки ))).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так мы сможем оптимально составить экипажи и маршруты. Если поедете на автобусе - будем ориентироваться на Красногвардейскую, если по железке - то в районе Выхино. Но в любом случае мест хватит и на одного, и на двоих. Я буду ориентироваться на тот вариант, что также поеду за рулем, а если это не потребуется, прыгну к Пете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |