Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

NR71 07.03.2019 21:37

Хорошей компании всегда рад;)

Boris 1 10.03.2019 09:56

Парни, я тоже постараюсь поехать

yourok72 10.03.2019 21:47

Друзья, всем добрый вечер. Сегодня снова пополнил баланс Ивану, как обычно 250 рублей, актуальный остаток: 219,80. Отчёт обновил.

aleks1960 13.03.2019 19:02

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 5269930)
Александр, это было бы здорово!
С фоторамками тоже отличная идея - в Доме малютки много фотографий.
Надо только продумать вопрос с логистикой, а тут два варианта:
1. Либо вам ехать сначала в Москву, а потом уже с нами в Калугу.
2. Либо прикинуть маршрут до Новомосковска (там вроде около 130 км всего от Рязани), а оттуда в Калугу с Ромой (NR71), а на месте встретимся.
Тогда подумайте, какой вариант интереснее, и там уже определимся.

Ребят, добрый вечер !
Извиняюсь, давненько не заходил на форум (в силу ряда причин), Дима , а соорентируйте по времени отправления пожалуйста, посмотрел расписание, есть один автобус на Новомосковск, прибывает туда в 10.03 , не поздно ?
В Москву у нас через каждые полчаса отправляются , даже проще.

Р.S. рамки уже делаются.

aleks1960 13.03.2019 21:03

Ребят, а ещё одно место забронировать можно ?
Озвучил супруге, она тоже хочет принять участие.

Dmitry34 13.03.2019 21:55

Цитата:

Сообщение от aleks1960 (Сообщение 5284528)
Ребят, добрый вечер !
Извиняюсь, давненько не заходил на форум (в силу ряда причин), Дима , а соорентируйте по времени отправления пожалуйста, посмотрел расписание, есть один автобус на Новомосковск, прибывает туда в 10.03 , не поздно ?
В Москву у нас через каждые полчаса отправляются , даже проще.

Р.S. рамки уже делаются.

Цитата:

Сообщение от aleks1960 (Сообщение 5284741)
Ребят, а ещё одно место забронировать можно ?
Озвучил супруге, она тоже хочет принять участие.

Александр, поскольку число 34 в моем нике - это не год рождения, как однажды предположил один наш друг :D, поэтому попрошу не «выкать» :D
Места для вас с супругой будут при любом выбранном вами варианте.

Сейчас созвонился с Ромой, он готов вас забрать с автовокзала и после этого поехать в Калугу. Там 175 км (~2,5 часа), так что ориентировочно в 12.30 вы будете на месте.
Если решите до Москвы поехать - нас тут пока ориентировочно 6 человек (Петя с Ильдаром в руле, Эмиль, Миша, Боря и я).
С вами как раз по 4 человека в экипаже получается.
При необходимости и я на машине махну - это тоже не проблема.
Насчет Саши с Ирой пока не знаю - мы тут созванивались недавно, но про поездку я что-то не спросил.
Но о них можно не беспокоиться - если смогут, мы их увидим. Либо еще в Москве, либо уже в Калуге :)

Из Москвы мы обычно стартовали часов в 8-9, чтобы часам к 11-11.30 быть на месте.
Если вам удобнее через Новомосковск - мы просто чуть подольше поспим и отправимся чуть попозже.
В общем, вы подумайте, как и куда вам удобнее добираться, от этого и будем отталкиваться по времени, маршрутам и экипажам.
Если решите через Москву - надо будет определиться, на чем поедете (автобус или поезд), место встречи и ориентировочное время прибытия туда.

aleks1960 13.03.2019 23:56

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 5284815)
Александр, поскольку число 34 в моем нике - это не год рождения, как однажды предположил один наш друг :D, поэтому попрошу не «выкать» :D

Дима , спасибо, больше не буду

Пока более предпочтительным выглядит вариант через Москву (привычный и более стабильный), точно ясно будет ближе к поездке.

Рома, спасибо за готовность доставить наши тела к пункту назначения

kouch 14.03.2019 21:43

Всем привет! 30 марта я тоже поеду, если место будет.

Boris 1 15.03.2019 20:12

Парни, извиняюсь, 30-го меня в Москве не будет, жаль, хорошей всем вам поездки ))).

Dmitry34 15.03.2019 22:11

Цитата:

Сообщение от kouch (Сообщение 5286273)
Всем привет! 30 марта я тоже поеду, если место будет.

О! Саня, клево! Ты тогда наверное сразу в экипаж к Ильдарычу ориентируйся, вы же там рядышком живете.
Цитата:

Сообщение от Boris 1 (Сообщение 5287739)
Парни, извиняюсь, 30-го меня в Москве не будет, жаль, хорошей всем вам поездки ))).

Боря, спасибо! Ты подумай еще раз, в Калуге же наверняка опять будут те самые вкусные пирожки...))))
Цитата:

Сообщение от aleks1960 (Сообщение 5284969)
Пока более предпочтительным выглядит вариант через Москву (привычный и более стабильный), точно ясно будет ближе к поездке.

Александр, если есть возможность, постарайтесь сориентироваться где-нибудь числам к 23-25, хотя бы по транспорту и ориентировочному времени прибытия.
Так мы сможем оптимально составить экипажи и маршруты. Если поедете на автобусе - будем ориентироваться на Красногвардейскую, если по железке - то в районе Выхино. Но в любом случае мест хватит и на одного, и на двоих.
Я буду ориентироваться на тот вариант, что также поеду за рулем, а если это не потребуется, прыгну к Пете.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:57.

© 1998–2024 Watch.ru