|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эГсперт мне прям настроение поднял, удачный троллинг:) |
Цитата:
На которых, О ЧУДО ! Может и не хвалят Рапиру и Спутник, но как-то и не ругают. К чему бы это ?:) Цитата:
Разумеется только ножи !:p |
Вложений: 1
Вложение 1133012
Очень длительное время был не очень позитивного отношения к продукции АТТ , не нравилась темноватая 303-я сталь , качество обработки внутренней поверхности крышки .... но почему-то именно после получения Мангуста резко изменил позицию по Above The Tie ;) Я иначе на всё посмотрел теперь , возможно появилась чуть более трезвая оценка АТТ у меня , менее эмоциональная , взяв на длительный затест ATT Atlas R1 :) |
Цитата:
Хотел, зарвавшихся "специалистов" - "на землю" вернуть. Т.е. проверить их на....:rolleyes: И да, у Севы прощения прошу. :o Как о нем не знать....:) Но только не у пендосов !!:( Нарушение п.1.2 правил форума - 2 балла Цитата:
1."Все мне не так"... Картонные танки-для ПОЦреотов. Равно как и выйти на улицу флажкомЪ помахать. Я вообще-то, в процессе изобретения и изготовления подобной техники учавствую. Так - для справки, читайте ветки форума лучше. 2.Американцы....ну видимо токмо вам они - "партнеры". А "нам" - "ни разу". В лучшем случае - мягко говоря, "конкуренты". И да - какие "санкции", правда ? Чо, а, какой "кризис" - нет не слышал ! 3.Фото нормальные, для тех кто такие впервые увидел. Интернет вам в помощь... 4.Мнение "остальных" - интересны, ваши - нет... Лучше купите очередной станочек под влиянием мнения..."крутого специалиста". И да - обязательно, всенепременейши - американский ! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Но к чему изначально была такая категоричность, что только вот эти лезвия и никаких больше ? Мне кажется, нет, я уверен - каждый для себя должен выбрать то, что ему подходит больше всего. Если человек бреется хоть МАХ3, хоть пластиковым Дорко - если ему это нравится, и он считает что хорошо выбривается, зачем ему навязывать мнение о его "ущербности" ? В стиле -"Да ты чего ? Да как можно ЭТИМ бриться ? Да надо обязательно купить там-то там-то, у того-то !!!" И тут же, рекламировать ему другие станки и марки лезвий ... Может тактично направить его FAQ почитать, изучить другие обзоры... Но не утверждать категорично, что он какой-то "не такой", раз пришел на этот форум с такими "примитивными" вопросами ... Ну просто категоричность местных эГспертов давно зашкаливает за все мыслимые формы приличия ! Вот что имелось ввиду... Форум давно превратился не в обсуждение бритв, технологий бритья, обсуждение конструкций бритвенных принадлежностей, а в "...кто что-то там купил новое, и у кого что-то круче и дороже". БРЕД ! Скучно становится, господа..... Повторяется одно и тоже ! Как заигранная пластинка. |
Цитата:
1) Вам не кажется, что если ничего нового не покупать, то и обсуждать будет нечего? 2) И как много лично вы здесь написали о "бритвах, технологии бритья и конструкциях бритвенных принадлежностей"? 3) Вам не кажется, что большинство людей, которые активно общаются на форуме, имеют право на то, что-бы обсуждать то, что им интересно обсуждать, даже если это станок за 2000$ или крем для бритья за 200$? |
Третье бритье с POLSILVER SUPER IRIDIUM
http://www.weebly.com/editor/uploads.../polsilver.png Фотографию сегодняшнего набора делать не стал. Снова мыло от Джона как и в предыдущий раз, но на этот раз использовал пробник вот этого. http://lashavingsoap.com/collections...i-shaving-soap http://cdn.shopify.com/s/files/1/023...g?v=1425873540 По прежнему очень позитивные впечатления от лезвия, никакого ощущения, что лезвие притупилось не было.Так же мягко и чисто бреет. Обычные два прохода(по росту волос и против) с подбривками. Продолжаю наблюдение, а пока "психанул" и заказал упаковку 100 лезвий. Отдельно хотел высказаться по мылу от Джона. Оно великолепно!!!Пена густая и плотная, взбивается моментально и долго не сохнет. Запах вымытого с хлоркой школьного туалета:D:D:D при всем желании и включенном на максимум воображении представить не смог. Может в моем детстве хлорка другая была?:) Аромат густой и мощный, начинается с нот свежего ржаного хлеба, которые при взбивании пены затухают немного и добавляются травяные ноты+ легкое охлаждение от ментола(для моей кожи в самый раз, не такое мощное, как от австралийской лимитки, которую обозвали "Взрыв на пивном заводе" из-за аромата) :) В общем мыло замечательное, как и все остальные от Джона, имеющиеся в пользовании. |
Цитата:
|
Цитата:
Бери, шикарная вещь. Немного кожу подсушивает, что можно компенсировать жирным афтершейвом. но само мыло блеск! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |