|
Если покажете,какие ноги д.б.,может смогу помочь.
Мой часовщик выкидывал хлам. Я целую коробку всякой тряхомудии от будильников и интерьерных часов домой припёр. Рассортировал ножки,стрелки.... Есть и подпятников немного. |
Цитата:
У нас ходит легенда, что с становлением завода СЧЗ в 1943 году первая продукция была именно вот такие замыкатели. Возможно, в 50-х годах ещё выпускали подобные для нужд армии, в продукции 3 МЧЗ это значится, можно пошукать здесь |
Цитата:
|
Вложений: 1
Привёл в порядок
|
Вложений: 4
Japy Freres
корпус а-ля консервная банка, мне такой по нраву, отмыть отмыл, на ход не поставил, я всего лишь любитель, надо править волосок баланса... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Собрал из двух ранних СЛАВ 5338 один комплектный будильник,
красный, что выкладывал в посте №2237, переставив на него стрелки и ходовое колесо(дефект литья,одна лопасть была кривая) с серого. Сделал определённые выводы по ремонту этого раннего варианта, без электролита на плате. Нормально функционирует он только если мех идеально отстроен, если волос баланса чуть кривоват-не идёт, в поздней же версии с электролитом, любые косяки прокатывают, шпарит как танк. Видать за счёт электролита формируется такой импульс что нивелируются все недочёты регулировки. Парочку вот таких ВИТЯЗей привёл в божеский вид, синий 1990г вып.,красный-1983. Если кому интересны, поменяю. Я такого формата оч. избирательно собираю |
OT ssetterr
Japy Freres корпус а-ля консервная банка, мне такой по нраву Ну, блин, вещь! Где себе такое искать надо? |
Цитата:
|
Цитата:
пока можно ВОТ ЗДЕСЬ Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |