|
Цитата:
в теории они не утеплены в "явном виде", но подошва толстая. наверное в идеале они демисезонные. но и зима у нас большую часть времени не свирепая и в режиме - от дома до машины и от машины до дома - вероятно даже сгодятся для большей части зимы. долгие прогулки на крепком морозе они наверное не выдержат... но и не гуляю я прям в свирепый мороз обычно. а если нужно, можно и потеплее что нить одеть при таковой необходимости. а вот слякоть, лужи и снежная каша - это вот наша зима чаще всего... так что непромокаемые ботинки это большой плюс. :D ну и как писали выше, сильно тёплые - это тоже не есть хорошо, в торгов центре или где либо в помещении упаришься... иногда приходится куда либо зимой ходить, где нужно провести время внутри тёплого помещения. |
Цитата:
А я хайкеры с мехом женские ищу. Где то видел, а где не могу вспомнить(. |
Я бы послушал , что скажут владельцы ?!
Вообще , пригодны они для "гражданских" задач ?! Смотрятся так , как будто заточены под апокалипсическую зиму ..... http://images.danner.com/is/image/La...danner_13_pdp$ |
Вальтер, тема короч такая.
Девушка(худенькая), верх какой нибудь гусь, бомбер или парка, второе наверное лучше. Тёплые легинсы, гетры, хайкеры.. Образ в общем не нов, но всегда актуален). Контраст нужен. Хрупкая девушка и трактор на ногах. |
Цитата:
кто то в них летом ходит, кто то по дебрям да буреломам и ручей в брод переходит, на стройке на работу ходит... а кто то в парке гуляет или в магазин за хлебушком... правда один отзыв был о прогулке по снегу... целых пара дюймов намело :D на обзорах использованных ботинок по прошествии 6-18 месяцев они у них все в хлам изжованы и покоцаны :eek: короче жескач... про зиму трудно сказать, у них нет вообще утепления, фактически слой кожи и мембрана с подкладкой текстильной... без всяких подушечек на лодыжках и т.д. отзывы Российских владельцев я бы тоже с удовольствием послушал. |
rocki , лук классный ....
Но я не понял ничего .... :) В посте вопрос мне или что ?! |
Цитата:
утепления никакого нет, до -10 ок дальше под вопросом Крейг в виде Бонда носился в них https://www.iphones.ru/tracer/wp-con...-Bond-Boot.jpg |
Sibkey , у вас не было таких ?!
Мне интересно , удобные они ?! Можно их использовать не в качестве пытки ?! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |