|
Цитата:
Цитата:
Если не ошибаюсь, завод на 40 часов. У меня виндер - не принципиально. Цитата:
В итоге взял старые из-за ЗГ. |
Цитата:
ps.В инструкции к 4R36 пишут,стоп-секунда.На самом деле, при вытаскивании ЗГ в крайнее положение часы не тикают, стоп часы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще у меня на виндере, но как-то его выключил и не включил. Утром беру часы, не идут. Одел, пока завтракал, завелись - поставил время. Зачем ручка? |
Цитата:
Знаю,нет ручного на старом.поэтому и высказал мнение,если поставить на новый старую ЗГ было бы красивее. Не факт, что практичнее.Хотя, кто-то искал здесь старую ЗГ на новый Монстр.Может скажет чего, если поставил. |
Нашел тут нового "монстра" японской сборки- http://www.skywatches.com.sg/reviews...7j1-srp307.htm
Но как то смущает описание к часам - ни указания механизма, толщина меньше чем по другим источникам, да и цена значительно меньше чем в других магазинах. Что это, косяки в описании и можно смело брать, или какие то левые часы? |
Цитата:
По магазину, известный продавец, я там не брал, но на WUS его знают, и отзывы в основном положительные. У нас на форуме тоже есть обсуждение, но там скорее плохо закончилось... Но вообще, Палку принимают, я бы рискнул. А в Сингапуре вообще лучшие цены на Монстров. И я в свое время там покупал еще дешевле, так что не удивляйтесь цене. Насчет левых, не слышал, чтобы Монстров подделывали, не стоит оно того. |
Цитата:
Seiko 5 подделывают! Могут и Монстров. Если мы не слышали, это не значит точно, что не подделывают. |
Цитата:
Я и не говорил, что их не подделывают, я лишь сказал, что не слышал об этом. По вашему я солгал? |
Цитата:
Я не говорю, что Вы солгали. Просто в Москве, в розницу часы продаются в районе 17 т.р. За такую цену уже есть смысл делать копии, кмк :) Не то, чтобы я поддерживаю "пиратов". Просто мысли вслух. Не хотел Вас обидеть! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |