Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

TrKr 02.05.2015 21:42

eddizzy
Грамотный такой наборчик. :) как ручка на иконе? Удобная?

Zambeza 02.05.2015 21:42

Tenergy, я всегда думал что головы у них одинаковы и разница лишь в ручке, пикколо у меня нету, поэтому ничего о нем не могу сказать. Да и мне кажется что вам проще было бы купить просто голову к R41 (только верхнюю, у которой у вас резьба отлетела), она стоит дешевле чем пикколо, да и покрытие у muhle гораздо лучше, чем у Fatip.

alexborgia 02.05.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от eddizzy (Сообщение 3058578)
Доброго вечера, уважаемые.

Сейчас регулярно бреюсь иконовским косым резом в чёрном, их-же открытой гребенкой, по-праздникам - Hoffritz slant bar.

Собираюсь попробовать брить голову, когда станет теплее.
Околохерное пространство не брею этими станками ;-)
Документы выражающие мою легальность прилагаются.

Хотелось бы узнать.Как оцениваете слант айкон и Hoffritz slant?Какой больше нравится есть ли явные отличия в качестве бритья?

Tenergy 02.05.2015 21:52

Zambeza со временем мне вообще стало все равно чем бриться из тешек , если честно, любым агрессивней 37с главное , просто ввиду разбития головы ( помимо отломанного винта, откололся кусочек плиты с краю ) подумал возьму ка Фатип Пикколо и тут на тебе , мне на проблему указали , о которой не задумывался ранее. По ссылке о совместимости голов показанной vss830, вообще все непонятно стало... то подходит, то не подходит к weber/ikon .
Ладно, рискнул, оплатил только что пикколо и перл , посмотрим, что придет , не прикрутится голова от пикколо - значит не судьба , буду перлом бриться , когда тешка понадобится под настроение.

Zambeza 02.05.2015 21:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3058590)
Я склонен считать, что все таки резьба должна быть М5 х 0,8

Вот такая там петрушка выходит (слева Grande, справа R41)

okkupiert 02.05.2015 21:56

Я исправил таки свой айкон-косорез!
Выровнял эпоксидкой опорную поверхность для лезвия на крышке.
Теперь пропала вся интрига: зарежусь, или нет!:)
У меня ручка длиной 80мм, показалась коротковатой, для меня будет лучше 85 (понял, подложив шайбочки)
Но голова тяжеловата, мне удобней орудовать головой от мекура-косореза, с той же айконовской ручкой, но шабочка уже 3 мм!:)

TrKr 02.05.2015 21:56

Думаю тут многим было бы интересно увидеть выпущенные кишки 41 и особенно сам скол. Что они используют для изготовления головы? Говорят спресованный порошок.

okkupiert 02.05.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3058616)
Вот такая там петрушка выходит

померяйте, пожалуйста, тупой частью, острая в впадины попадает
хотели сделать М5, а получилось, что получилось!:)

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3058619)
Говорят спресованный порошок.

Почти все используют порошок, только некоторые нержу, другие что попроще!:)

Tenergy 02.05.2015 22:04

TrKr если Вы спрашиваете меня, то наверное стоит ник писать того, к кому обращаетесь , наверное так правильнее ;)
Голову разбитую выкинул , но могу подтвердить то, что внутри как плотно спресованный мел ( ну так напоминает визуально, белого цвета ) , а поверх некая обработка, пленка в виде стяжки что -ли , а потом уже хромирование. Надеюсь на слово поверите .

Zambeza 02.05.2015 22:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 3058622)
померяйте, пожалуйста, тупой частью, острая в впадины попадает

Без проблем :) Опять слева Grande, справа R41.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:08.

© 1998–2024 Watch.ru