|
Используя метод кусочно-линейной аппроксимации, вангую- к Новому Году:rolleyes:
|
Уважаемые Партнеры ! Продаю полностью оплаченный номер 46 на Мийоте. Продаю недорого так как не имею отношения к перекупам и пр Просто надоело ждать ,да и проект начал разочаровывать из-за всяких мелочей и недочетов ,затяжек времени.Надоели всякие фотки от которых надо восторгаться,сомнительная инфа и пр.Голосую своими деньгами Итак ,продаю свое место минус -10 % от номинала. Жду конструктивных предложений .Подтвержден в списке.
Пы.Сы реально готов потерять в цене и особо внимательным ,сделать дисконт еще больше !!!!! готов предложить суперскидку.Не пропустите !!! В ближайшее время (в середине февраля ) будем избавляться от часов на ЕТА-заказывала под другим ником супруга .Всем покупателям в подарок настоящий немагазинный ананас из Бенина,сладкий и нежный + 0.5 бананового самогона Абсолютно никаких претензий к организаторам проекта.Просто нашел кучу более интересных вариантов.Всем деликатным " ждунам " ,которые также горят желанием продать свое оплаченное место : .я не перекуп,не пишите в личку , продавайте сами. |
Друзья, напоминаю:
Цитата:
|
Коллеги.
Хотелось бы уже какой-то конкретики. Насколько я помню последняя загвоздка была в ремнях. Проект достаточно долгий. Хоть я и вскочил в него недавно -наблюдал достаточно давно. Аргумент, что у производителя еще какие-то лимитки как-то не айс. Производитель же должен как-то соизмерять свои производственные возможности. Полагаю, что причина все-таки более разумная. Я все-таки полагаю, что производитель у нас профессионал соответственно хотелось бы услышать информацию по срокам, а не только презывы к оплате (сам лично уже оплатил полностью, как и обсолютное большинство (судя по списку). |
Цитата:
Изучил список участников лимитки, и подсчитал число неоплаченных часов. Получилось более восьмидесяти. От двухсот человек это примерно сорок процентов. Если граница рентабельности проекта тридцать пять процентов от суммы, то фактически проект еще на стадии убыточности. Еще человек десять - двадцать оплатят, то можно предполагать, что риски для изготовителя будут небольшими потерять на этом проекте деньги. До этого момента производитель сильно рискует, т.к. если проект не взлетит( Все зависит от отзывов участников) то оставшиеся часы на долгие годы лягут на склад. Повторюсь это предположение основывается на том что рентабельность этого проекта примерно треть от суммы. Поэтому резюмирую все изложенное- еще не время ускорять процесс. |
Мне тоже поднадоела эта Бесконечная история про " Белого бычка".
27 номер проплаченый 620$, если кому надо welcome! Продаётся по номиналу. |
Цитата:
|
Коллеги, считаю, что претензия по большому счету одна - организаторы недостаточно информируют покупателей о сроках и этапах работ, недовольство нескольких участников - это показатель. Лично мне такая манера была изначально понятна, и я вписался в проект на таких условиях. Я ждун, с оплатой 75% морально ждать проще, чем со 100%) надеюсь к лету получить часики.
|
Цитата:
К тому же заметьте, что после каждой демонстрации процесса один два человека обязательно вступают в проект. Это легко проверить прочитав форум. Из чего следует организаторы этого не замечают, или замечают но игнорируют и их устраивает те темпы которыми идет проект. Цитата:
Но я останавливаюсь по многим причинам. |
народ... ну вот зачем поднимать бурю в стакане воды? наверное у всех есть понимание, что иногда нужно отдыхать, чем Юрий сейчас и занимается. И лимитка у нас я бы сказал не совсем простая, заказал-собрал-отправил, неужели никто не знает как тяжело согласовать все моменты (а у нас их более чем) с поставщиками, про работу почты вообще не говорю, поэтому любая спешка однозначно отразится на качестве, а оно нам надо? Качество=время всегда так было.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |