|
Цитата:
Странно все это. |
Цитата:
Очень хочу обычную Маринку, в связи с чем возлагал большие надежды на АК и сегодня появилась красавица за смешные 430, да еще и на коричневом крокодиле :eek: Но личико обезображено новым лого, в связи с чем, рука не поднимается перейти в корзину :( Бред какой-то, я же покупаю не логотип, а часы... Вот так и сижу, грызу ногти и не знаю чего делать, заставлять себя купить или ждать в надежде, что до 24 декабря в продаже появится вожделенная Маринка :( |
Цитата:
П.С. Я человек в теме новый, однозначно не коллекционер и новое лого меня абсолютно не смущает. Интересует исключительно качество, гарантированное именем, а как это имя написано, вопрос даже не второй ;). Тем более выглядит оно (новое лого) на мой вкус, вполне приемлемо, единственно, можно было бы чуть по ярче его обозначить. Наверное рост продаж у Штовы за счет таких как я новичков. |
Цитата:
|
Как их заказать?
Здравствуйте!
Подскажите, как сделать заказ? Или дайте ссылку с описанием процедуры. Очень хочется себе http://www.stowa.de/cgi-bin/cosmosho...418212752-9913. И застежку бабочку. Какой стиль общения в переписке? Какие опции можно заказать и где их искать? Будьте добры, укажите путь к этим замечательным часам!!!:) |
Интересующие Вас часы, по ходу только с конца января 2015 в продаже будут. Их сайт stowa.de на двух языках- аглицком и немецком. Идите в раздел Marine и кликайте на часы, которые Вам понравились. Потом на "Kaufen" или "Add to Cart" Внизу кликайте на картинку с застёжкой-бабочкой и на "Kaufen" или "Add to Cart". Пересылка в Россию 59 евро без НДС. Удачи!
|
Цитата:
привлекают только пилоты, но... Tourby нравится почти весь модельный ряд, но вот размеры корпусов также не устраивают. 42 мм для меня крайне много, к той же МО после перерыва в носке приходится привыкать, 41 уже на грани удобства. Оптимально 40 мм и менее. Sinn и Union вызывают заинтересованность преимущественно верхнего ценового диапазона, что выходит за бюджет Stowa. Steinhart абсолютно не рассматриваю, поскольку не отношу к немецким. Не мое, хотя одни были и ничего плохого про свой экземпляр сказать не могу. Качеством сборки Stowa, материалами, механизмами и их регулировкой весьма доволен, претензий нет. Новый лого несколько подпортил радужное впечатление от марки, однако надеюсь на лучшее, возврат прежнего логотипа и распространение durowe :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо!!! А не, подскажете, что за опции можно заказать? Я читал, что заказывали разные ЗГ, И, вроде как даже, заднюю крышку... А еженедельно могу понять, что предлагает выбрать сайт про выборе бабочки... Помогите пожалуйста разобраться.
Заранее благодарен. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |