Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

АндрейМареко 24.03.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 2994595)
Коллеги, не понимаю чего вы на Гинера в очередной раз взъелись то? Я сейчас не к спартаковским болельщикам обращаюсь. Там все понятно, им Евгений Леоннорович как заноза в сердце. Человек в свойственной для себя манере называет вещи своими именами. Никого не оскорбляет. Безусловно с человеческой точки зрения Аленичева понять можно. Ему обидно и досадно. Но с точки зрения профессионального футбола поступок действительно смешной и глупый. Детский сад какой то. Такое возможно только в РФ. Представляю реакцию общественности где нибудь в Англии ли Германии. Да и у нас реакция общественности однозначная. Вообщем то к Аленичеву претензий то и нет. Просто у клуба для политических решений должен быть сильный руководитель,а не эмоциональный и принципиальный тренер.
Да и по поводу каких либо закулисных игр тоже смешно. Вы реально верите, что в компании Якунина, Толстых, Федуна, Галицкого и ко Гинер может проталкивать свои личные решения?

Дело, естественно, не в Гинере. Я, кстати, как спартаковский болельщик хотел бы, чтобы и у Спартака была структура клуба похожая на ЦСКА. Как они говорят: семья. Но, пока не судьба, к сожалению :(
Аленичева прокомментировали все кому не лень: Гинер, Боаш, Дзичковский.
То, что есть двойные стандарты в наше футболе всем наплевать конечно. Главное про этику поговорить. В свойственной манере)
То, что стадионов и полей нормальных нет, никого не интересует.
А то, что Спартак, как я уже писал, проводит 16 домашних матчей в чемпионате, вроде как и нормально.
Из года в год картина одна.
По поводу оскорблений: вы стенограмму РФС почитайте:)

Vitaminische 24.03.2015 18:00

У вас зато стадион есть.
А по поводу высказываний - какие вопросы журналисты задают, на такие все и отвечают. Тут как бы всегда так. Журналистам нужен огонь,они его добывают. Так происходит абсолютно с любой более менее конфликтной ситуацией.
А про какие двойные стандарты идет речь? То,что у нас в футболе бардак понятно,ну так у нас во всей стране так. Чему тут удивляться то.
А причём тут текущая тема и стенограмма РФС, я,честное слово,не понимаю

gabik 24.03.2015 18:07

Цитата:

Коллеги, не понимаю чего вы на Гинера в очередной раз взъелись то?

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 2995073)
Журналистам нужен огонь,они его добывают.

Кто не хочет чтобы его высказывания обсуждали, тот их не делает. А раз сделал - обсудили.
Совершил поступок Слуцкий - обсудили. Высказался Гинер - тоже обсудили.
Не Вижу проблем.

В данной ситуации (по Арсеналу), порядочный человек сказал бы - комментариев по этому вопросу не даю.
Имхо.

Цитата:

Человек в свойственной для себя манере называет вещи своими именами.

Своими? Своими это какими? Гинерскими?

alex58 24.03.2015 18:51

Все эти комменты, интервью - просто слова. А, вот, после сборной, в чемпе для тех же армейцев два ключевых матча с питерскими и с Динамо.
Вот, это будет о чем поговорить, обсудить:rolleyes:.
После этих двух игр будет на 90% ясно кто где будет в верхней части по итогам сезона 14\15.

vss830 24.03.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2995198)
После этих двух игр будет на 90% ясно кто где будет в верхней части по итогам сезона 14\15.

Ну и у нас победная серия наклевывается.;) Когда кстати там супердерби?

Vitaminische 24.03.2015 19:18

Gabik
Странная конечно у вас реакция. Обостренная.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2995087)
Кто не хочет чтобы его высказывания обсуждали, тот их не делает. А раз сделал - обсудили.

А проблем в обсуждении публичного человека никаких нет. Вопрос в том, что вы назвали этого человека " одиозным президентом" и противопоставили его характеристики "хороший, культурный и восспитанный тренер". Вот мне и стало любопытно,что же в его данных конкретных словах задело вас настолько,что вы дали ему такую характеристику.

Цитата:

В данной ситуации (по Арсеналу), порядочный человек сказал бы - комментариев по этому вопросу не даю.
Имхо.

Я правильно вас понимаю, что любой человек высказавшийся по этой теме является для вас непорядочным ?

Цитата:

Своими? Своими это какими? Гинерскими?

Да. Гинеровскими. Прямыми и конкретными. Без демагогии и намеков. Если он считает, что факт того,что тренер команды обиделся изза того,что поле признали неподходящим для игры в футбол, и выставил на официальный матч чемпионата РФ дублирующий состав, является неуважением ко всему футбольному обществу ,то Евгений Леоннорович так и сказал. - "Он решил плюнуть в лицо всей стране". В Англии за действия Аленичева к примеру положен официальный штраф. Видимо там согласны с Гинером.
Ничего страшного,непорядочного,некультурного и невоспитанного лично я не увидел. Имхо :)

alex58 24.03.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2995214)
Когда кстати там супердерби?

17.05. Если ничего не помешает;) http://russianfootballtable.ru/calendar/

gabik 24.03.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 2995246)
Gabik
Странная конечно у вас реакция. Обостренная.

Чем это она странная и обострённая? Обычная реакция на не совсем дипломатичное высказывание. И не первое, надо заметить.
Может для вас норма, когда один человек называет другого животным, и угрожает кинуть в его голову тяжёлый предмет. Для меня это не норма.
Это не на толковище было ;), и не на кухне.

Цитата:

Вот мне и стало любопытно,что же в его данных конкретных словах задело вас настолько,что вы дали ему такую характеристику.

Я не смогу вам объяснить, если вы сами не понимаете. А характеристику ему я дал такую, т.к. это не первое его высказывание. Даже это мягкое для него высказывание.

Цитата:

Я правильно вас понимаю, что любой человек высказавшийся по этой теме является для вас непорядочным ?

Нет. Конечно неправильно вы меня понимаете.
Вы реально не понимаете, чем в данном случае представитель ЦСКА отличается от любого другого?

Цитата:

Да. Гинеровскими. Прямыми и конкретными.

Ну тогда и вы называйте вещи своими именами. "Свои имена" не всегда совпадают с именами гинеровскими.

Цитата:

В Англии за действия Аленичева к примеру положен официальный штраф.

Можно поподробнее? За что конкретно полагается штраф? Тренер в Англии не имеет права выставить состав который считает нужным?

И если уж вы заговорили об Англии. Часто слышали высказывания президентов и хозяев английских клубов?

Vitaminische 24.03.2015 21:36

Gabik
Вы будете удивлены,но да. Там считается это неуважением к футболу.
http://m.sport-express.ru/publicatio...d=330937&cat=0
Не казнят конечно,и штраф символический, но сути это же не меняет, не правда ли?

Про животное и кинуть в голову даже немного смешно. Честно скажу, в обморок не упаду,услышав это в закрытом рабочем кабинете.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2995439)
Вы реально не понимаете, чем в данном случае представитель ЦСКА отличается от любого другого?

Кстати правда не понимаю. И чем же он отличается от представителя любого другого клуба в данной ситуации? И какое он имеет отношение к запрету РФС играть на тульском стадионе? Вы же наверняка знаете ответы на эти вопросы :)
Хотя вы правы. Правда отличается. Так как ЦСКА является наиболее пострадавшей от данного решения стороной. Ведь, если случится чудо, и ЦСКА в третий раз обойдет Зенит, его представители будут обвинять ЦСКА в несправедливой борьбе,
так победа над Арсеналом была добыта в неравных условиях.

В данном случае имена совпадают. Решение играть дублем - неуважение ко всему футбольному сообществу. Хотя вы конечно можете быть с этим не согласны, ведь это же сказал сам негодяй Гинер.

Вообщем,я думаю,все ясно. Останемся при своем.

gabik 24.03.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 2995522)
Останемся при своем.

Так будет лучше.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:01.

© 1998–2024 Watch.ru