|
Цитата:
Аленичева прокомментировали все кому не лень: Гинер, Боаш, Дзичковский. То, что есть двойные стандарты в наше футболе всем наплевать конечно. Главное про этику поговорить. В свойственной манере) То, что стадионов и полей нормальных нет, никого не интересует. А то, что Спартак, как я уже писал, проводит 16 домашних матчей в чемпионате, вроде как и нормально. Из года в год картина одна. По поводу оскорблений: вы стенограмму РФС почитайте:) |
У вас зато стадион есть.
А по поводу высказываний - какие вопросы журналисты задают, на такие все и отвечают. Тут как бы всегда так. Журналистам нужен огонь,они его добывают. Так происходит абсолютно с любой более менее конфликтной ситуацией. А про какие двойные стандарты идет речь? То,что у нас в футболе бардак понятно,ну так у нас во всей стране так. Чему тут удивляться то. А причём тут текущая тема и стенограмма РФС, я,честное слово,не понимаю |
Цитата:
Цитата:
Совершил поступок Слуцкий - обсудили. Высказался Гинер - тоже обсудили. Не Вижу проблем. В данной ситуации (по Арсеналу), порядочный человек сказал бы - комментариев по этому вопросу не даю. Имхо. Цитата:
|
Все эти комменты, интервью - просто слова. А, вот, после сборной, в чемпе для тех же армейцев два ключевых матча с питерскими и с Динамо.
Вот, это будет о чем поговорить, обсудить:rolleyes:. После этих двух игр будет на 90% ясно кто где будет в верхней части по итогам сезона 14\15. |
Цитата:
|
Gabik
Странная конечно у вас реакция. Обостренная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего страшного,непорядочного,некультурного и невоспитанного лично я не увидел. Имхо :) |
Цитата:
|
Цитата:
Может для вас норма, когда один человек называет другого животным, и угрожает кинуть в его голову тяжёлый предмет. Для меня это не норма. Это не на толковище было ;), и не на кухне. Цитата:
Цитата:
Вы реально не понимаете, чем в данном случае представитель ЦСКА отличается от любого другого? Цитата:
Цитата:
И если уж вы заговорили об Англии. Часто слышали высказывания президентов и хозяев английских клубов? |
Gabik
Вы будете удивлены,но да. Там считается это неуважением к футболу. http://m.sport-express.ru/publicatio...d=330937&cat=0 Не казнят конечно,и штраф символический, но сути это же не меняет, не правда ли? Про животное и кинуть в голову даже немного смешно. Честно скажу, в обморок не упаду,услышав это в закрытом рабочем кабинете. Цитата:
Хотя вы правы. Правда отличается. Так как ЦСКА является наиболее пострадавшей от данного решения стороной. Ведь, если случится чудо, и ЦСКА в третий раз обойдет Зенит, его представители будут обвинять ЦСКА в несправедливой борьбе, так победа над Арсеналом была добыта в неравных условиях. В данном случае имена совпадают. Решение играть дублем - неуважение ко всему футбольному сообществу. Хотя вы конечно можете быть с этим не согласны, ведь это же сказал сам негодяй Гинер. Вообщем,я думаю,все ясно. Останемся при своем. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |