|
кировские к43 ко дню победы
Секонда,
на мой взгляд не корректно исключать из списка за просрочку сообщений своего адреса и телефона при том , что я в проекте с самого начала и ранее неоднократно и в срок подтверждал участие. Я понимаю такой подход, когда речь идет о сроках оплаты, к примеру. Туту 200 страниц пустой болтовни и форум будет базарить еще недели 2 о несущественных вещах, прежде чем возникнет вопрос об оплате , заключении договора итд т.е. Когда действительно прочрочка одного ставит всех в неудобное положение Глупо как то, короче говоря.... |
Цитата:
|
Я смотрю, Самурай-то сидит на форуме, пишет посты и ставит спасибки. Как-то непохоже на непосильную армейскую вахту. Пусть он сам объяснит народу, с какого рожна за него платить должны
|
Цитата:
Моё предложение-до определённого срока принимать всех желающих, до сказанной строго даты, круглое кол-во ведь ничего не значит, а часы не станут менее лимитными, если их станет 109 например. Другой вопрос что, нагрузка на организатора возрастает, навряд ли он на это рассчитывал. Хотя, ещё один возможный плюс-снижение цены. Как говориться, как начальство решит. Но очевидно, что из за Вас не станут выкидывать человека из списка. Цитата:
|
Кировские К 43 ко дню победы
Цитата:
Так как мое исключение из списка не было связано с каким либо серьезным нарушением для проекта, (я проект не задержал ни по срокам ни по деньгам), то еще раз прошу восстановить в основном списке без всяких там "списков ожидающих". По логике и справедливости я не должен нести негативные последствия проблем с организацией проекта, своевременностью оповещений участников итд. Спасибо за понимание. |
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 415067 Вложение 415068 Вложение 415069 Вложение 415070 Вложение 415071 |
Цитата:
Из проекта вышел так как после нового года начал подготовку к гос экзаменам и написание диплома , пришлось уйти с работы и на данный момент нету материальной возможности оплатить . Ребята сами предложил , за что Всем огромное Спасибо ! Если есть еще какие то вопросы могу номер в личку кинуть ... |
Мы думали он в армии, а он не в армии...
Задача. Мне, честно говоря, по фиг. Потому что 1,5-2 ойро - в принципе не деньги Но с армией не красиво получилось))) |
Цитата:
|
Давайте прекратим уже жевать персону уважаемого Самурая. Кто согласился, тот согласился. Кто не захотел, тот отказался. И на этом поставим точку!
Некрасиво это и неправильно. И совсем не соответствует уровню форума и его участников... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |