Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

laptop 02.04.2013 06:42

кировские к43 ко дню победы

Секонда,

на мой взгляд не корректно исключать из списка за просрочку сообщений своего адреса и телефона при том , что я в проекте с самого начала и ранее неоднократно и в срок подтверждал участие.

Я понимаю такой подход, когда речь идет о сроках оплаты, к примеру.
Туту 200 страниц пустой болтовни и форум будет базарить еще недели 2 о несущественных вещах, прежде чем возникнет вопрос об оплате , заключении договора итд т.е. Когда действительно прочрочка одного ставит всех в неудобное положение
Глупо как то, короче говоря....

Misrob 02.04.2013 07:32

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 1808091)
первая приятная новость от команды производителей. надеюсь, это не первоапрельская шутка.и для меня лично дело не в скидке , а в нормальном человеческом отношении их к молодому воину.

Это не первоапрельская шутка. Представитель производителя написал мне задолго до 1 апреля.

Permidal 02.04.2013 09:22

Я смотрю, Самурай-то сидит на форуме, пишет посты и ставит спасибки. Как-то непохоже на непосильную армейскую вахту. Пусть он сам объяснит народу, с какого рожна за него платить должны

fankenstain 02.04.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 1808230)
на мой взгляд не корректно исключать из списка за просрочку сообщений

Сэр, соболезную... Как говориться в большой семье клювом не щёлкают.
Моё предложение-до определённого срока принимать всех желающих, до сказанной строго даты, круглое кол-во ведь ничего не значит, а часы не станут менее лимитными, если их станет 109 например.
Другой вопрос что, нагрузка на организатора возрастает, навряд ли он на это рассчитывал. Хотя, ещё один возможный плюс-снижение цены. Как говориться, как начальство решит. Но очевидно, что из за Вас не станут выкидывать человека из списка.

Цитата:

Сообщение от laptop (Сообщение 1808214)
Туту 200 страниц пустой болтовни

Обижаете. Из за этой болтовни тема как минимум постоянно в топе. На виду. И вообще...

laptop 02.04.2013 09:52

Кировские К 43 ко дню победы

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1807581)
Теперь только в список ожидающих, либо если сами договоритесь с Алсером.

Секонда,

Так как мое исключение из списка не было связано с каким либо серьезным нарушением для проекта, (я проект не задержал ни по срокам ни по деньгам), то еще раз прошу восстановить в основном списке без всяких там "списков ожидающих".

По логике и справедливости я не должен нести негативные последствия проблем с организацией проекта, своевременностью оповещений участников итд.

Спасибо за понимание.

Marketologist 02.04.2013 10:20

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 1807648)
я бы смайлик в конце поста прицепил. Отделка механизма не хуже чем у Торстена, я держал в руках и рассматривал подробно.

Востоковские "Кировские", на "Кировские" конечно похожи отдаленно, но сами по себе, как часы, весьма неплохи. Зацените черный экземпляр. Часам 5 лет. Ходят хорошо. :)

Вложение 415067 Вложение 415068 Вложение 415069
Вложение 415070 Вложение 415071

samurai321 02.04.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1808297)
Я смотрю, Самурай-то сидит на форуме, пишет посты и ставит спасибки. Как-то непохоже на непосильную армейскую вахту. Пусть он сам объяснит народу, с какого рожна за него платить должны

я не писал что ушел в армию , просто создал тему какие часы купить в армию . До выхода из группы организатор пообщался со всеми заводами в России которые могли бы сделать часы , общался из представителями с китая . Провел как я считаю не малую работу . После этого просто уже не знал куда обращаться - и огромное спасибо seconda и всем тем кто довел проект до конца !
Из проекта вышел так как после нового года начал подготовку к гос экзаменам и написание диплома , пришлось уйти с работы и на данный момент нету материальной возможности оплатить .
Ребята сами предложил , за что Всем огромное Спасибо !

Если есть еще какие то вопросы могу номер в личку кинуть ...

Гена Бобков 02.04.2013 12:16

Мы думали он в армии, а он не в армии...
Задача.
Мне, честно говоря, по фиг. Потому что 1,5-2 ойро - в принципе не деньги
Но с армией не красиво получилось)))

samurai321 02.04.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1808538)
Мы думали он в армии, а он не в армии...
Задача.
Мне, честно говоря, по фиг. Потому что 1,5-2 ойро - в принципе не деньги
Но с армией не красиво получилось)))

РЕбята покажите пост где я написал что в армии , ни когда за собой не наблюдал ложь...

Maestro12 02.04.2013 12:26

Давайте прекратим уже жевать персону уважаемого Самурая. Кто согласился, тот согласился. Кто не захотел, тот отказался. И на этом поставим точку!

Некрасиво это и неправильно. И совсем не соответствует уровню форума и его участников...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:59.

© 1998–2024 Watch.ru