|
http://news.rambler.ru/20009890/
Не могу не согласиться... как в том анекдоте: Карпин (Слуцкий, Спалетти...) то конечно есть Карпин, но два раза есть два раза!))))))))) Анжи реально сделало ход конем скупив русских - молодцы, наконец-то догадались. Уверен претендент номер один на чемпионство и на красоту игры - что более важно для нашего болельщика. Да простят меня родные Крылья, но частично я буду болеть и за Анжи в этом чемпионате. И все разговоры - о том, что нельзя купить команду, что футбол - это школа и традиция, ну может быть, но давайте по окончании сезона вспомним об этом;) Мансити выиграл Англию, ПСЖ выиграл Францию, до этого сколько выигрывала Англию Челси... Анжи выиграет Россию...Москва, Питер - ХВАТИТ!)))))))) |
ЦСКА и всех армейских болельщиков с почином, первые голы в новом сезоне!:D
После первого тайма Суперпуперкубка с питерскими ведем 2:0. Хонда просто красава, гол великолепный забил, и Игнаша не растерялся и грамотно подсуетился:). Неплохо смотрится новичок Цубер, хорошая техника, цепкий, поляну видит, пожелаем ему удачи и голов.;):) |
Ну и последний штрих, логичное дополнение и полный "иконостас", Суперкубок в армейский музей навеки:) Армейцы, с победой!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. ЦСКА с победой, молодцы, этот сезон полностью их... Если бы еще в Европе не провалились.... П.П.С. А много ли дагестанцев в составе Анжи?:) Так же можно и про ЦСКА сказать, что японцы:) П.П.П.С. А чем вам не нравятся дагестанцы? Этот славный горный народ? Вы небось сами за них на Олимпиаде болеете, когда они в борьбе всех делают;) :) |
Вчера ЦСКА были сильнее Зенита. С победой армейцев и их болельщиков!!! А сейчас телевизор включил, а там Волга на 3 минуте Динамо два гола закатило. Вот это матч!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
А я Динамо-Волга толком и не посмотрел:mad: Сейчас смотрю результат, кмк, так он (результат) в чем-то и неожиданный:rolleyes:
|
Что-то ЗЕНИТчики приутихли. Ауууу!:)
Кто-то грозился суперкубок у армейцев вырвать?;) Болельщиков ЦСКА с очередной, заслуженой и важной ПОБЕДОЙ!!! Этот футбольный год проходит под именем ЦСКА! |
Не знаю как вам, уважаемые почитатели чемпионата России, но мне понравились два матча, которые завершились очень боевыми ничьими. Будем надеяться на еще более интересные сюжеты в дальнейшем;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |