Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

77fil 10.07.2013 16:37

http://news.rambler.ru/20009890/
Не могу не согласиться... как в том анекдоте: Карпин (Слуцкий, Спалетти...) то конечно есть Карпин, но два раза есть два раза!)))))))))
Анжи реально сделало ход конем скупив русских - молодцы, наконец-то догадались. Уверен претендент номер один на чемпионство и на красоту игры - что более важно для нашего болельщика. Да простят меня родные Крылья, но частично я буду болеть и за Анжи в этом чемпионате. И все разговоры - о том, что нельзя купить команду, что футбол - это школа и традиция, ну может быть, но давайте по окончании сезона вспомним об этом;)
Мансити выиграл Англию, ПСЖ выиграл Францию, до этого сколько выигрывала Англию Челси... Анжи выиграет Россию...Москва, Питер - ХВАТИТ!))))))))

alex58 13.07.2013 22:34

ЦСКА и всех армейских болельщиков с почином, первые голы в новом сезоне!:D
После первого тайма Суперпуперкубка с питерскими ведем 2:0. Хонда просто красава, гол великолепный забил, и Игнаша не растерялся и грамотно подсуетился:).
Неплохо смотрится новичок Цубер, хорошая техника, цепкий, поляну видит, пожелаем ему удачи и голов.;):)

alex58 13.07.2013 23:26

Ну и последний штрих, логичное дополнение и полный "иконостас", Суперкубок в армейский музей навеки:) Армейцы, с победой!:D

alex58 14.07.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от 77fil (Сообщение 1970430)
Да простят меня родные Крылья, но ....Анжи выиграет Россию...Москва, Питер - ХВАТИТ!))))))))

Вот оно, глорихантерство в чистом виде...Удачно поболеть за дагов.

77fil 14.07.2013 08:30

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1975493)
Вот оно, глорихантерство в чистом виде...Удачно поболеть за дагов.

В российском футболе уже давно ни за кого не болею:) здоровье отдавать ради миллионеров - не мое:):) А мой пост - это констатация очевидного, а не то английское слово, которое вы применили:) Буду болеть за красивый футбол, если кто-то красиво выиграет у Анжи, я буду очень рад, а шансы на победу в чемпионате выше всего у Анжи, тут к бабке, тьфу ты.... к букмекерам не ходи;)
П.С. ЦСКА с победой, молодцы, этот сезон полностью их... Если бы еще в Европе не провалились....
П.П.С. А много ли дагестанцев в составе Анжи?:) Так же можно и про ЦСКА сказать, что японцы:)
П.П.П.С. А чем вам не нравятся дагестанцы? Этот славный горный народ? Вы небось сами за них на Олимпиаде болеете, когда они в борьбе всех делают;) :)

terry82 14.07.2013 13:43

Вчера ЦСКА были сильнее Зенита. С победой армейцев и их болельщиков!!! А сейчас телевизор включил, а там Волга на 3 минуте Динамо два гола закатило. Вот это матч!!!

alex58 14.07.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от 77fil (Сообщение 1975547)
А мой пост - это констатация очевидного

Спасибо, что не обиделись;), а ваша позиция мне понятна, она достаточно распространена в последнее время: когда российские фанаты болеют за заморский клуб, а на росчемп им фиолетово, тогда "английское слово" снимается и не принимается во внимание;). По поводу славных горцев даже первый куплет запевать не буду, сами, наверное, догадаетесь, почему. А Крылышкам, тем не менее, я желаю максимальных успехов, мне, наряду с волжанамаи и динамовцами,они симпатичны:)
Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 1975795)
а там Волга на 3 минуте Динамо два гола закатило. Вот это матч!!!

Николай, тоже с интересом смотрю игру, все очень живенько и интересно.

terry82 14.07.2013 19:00

А я Динамо-Волга толком и не посмотрел:mad: Сейчас смотрю результат, кмк, так он (результат) в чем-то и неожиданный:rolleyes:

mvm2013 14.07.2013 22:06

Что-то ЗЕНИТчики приутихли. Ауууу!:)
Кто-то грозился суперкубок у армейцев вырвать?;)
Болельщиков ЦСКА с очередной, заслуженой и важной ПОБЕДОЙ!!!
Этот футбольный год проходит под именем ЦСКА!

terry82 14.07.2013 22:26

Не знаю как вам, уважаемые почитатели чемпионата России, но мне понравились два матча, которые завершились очень боевыми ничьими. Будем надеяться на еще более интересные сюжеты в дальнейшем;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:03.

© 1998–2024 Watch.ru